郑州物流包装袋防震生产厂家:24小时欢迎咨询,高性能品牌

楼主:良创科技 时间:2021-10-30 15:09:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气泡膜,从墙纸转型为包装材料后,终于获得了市场的认可,并盛行到今天。气泡膜的两位发明人在1960年成立的希悦尔公司迅速崛起,即便在今天依旧是世界包装行业的巨头之一。

随着快递物流行业的发展,与之配套的包装业也是水涨船高,各种各样的包装材料充斥在市场中。不过伴随着社会的快速发展,人们对包材的质量、外观、制作材料等一系列的要求越来越高。在可以保护产品的同时,人们希望包材能够更加美观、更加环保。为此各种充气类的缓冲填充包装材料如雨后春笋般的涌现出来了。这类包材的原料基本上都采用PE或者是PE加尼龙等材料,不仅保护能力强而且环保。

关于包装,你知道哪些?分类:1.按产品销售范围分:内销产品包装、出口产品包装;2.按包装在流通过程中的作用分:有单件包装、中包装和外包装等;3.按包装制品材料分:有纸制品包装、塑料制品包装、金属包装、竹木器包装、玻璃容器包装和复合材料包装等;4.按包装使用次数分:有一次用包装、多次用包装和周转包装等;5.按包装容器的软硬程度分:有硬包装、半硬包装和软包装等;6.按产品种类分:有食品包装、药品包装、机电产品设器包装、危险品包装等;7.按功能分:有运输包装、贮藏包装和销售包装等;8.按包装技术方法分:有防震包装、防湿包装、防锈包装、防霉包装等;9. 按包装结构形式分类:贴体包装、泡罩包装、热收缩包装、可携带包装、托盘包装、组合包装等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖