河南包装袋防震公司:一站式优质服务值得信赖

楼主:良创科技 时间:2021-10-30 14:38:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气泡垫也叫葫芦膜、气泡膜等等,是以高压聚乙烯为主要原料制成气泡的产品。是一种质地轻、防震性能好、环保的新型缓冲包装材料。市面上气泡垫各种各样,以笑纳包装生产的新型环保气泡垫为例,良创包装气泡垫是由99%空气和1%的pe膜组成,是当前普遍使用的一种透明软包装材料。其原理是以薄膜包含空气使之形成气泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用。同时也是符合现代环境保护要求,是一种绿色缓冲包装材料。

现如今的化妆品行业往往采用水晶或者一些玻璃材质的容器来进行包装,所以其产品对打包、堆叠以及运输上的要求也就非常的高。因为化妆品普遍价格较高,又因为其盛装材质容易发生碎裂,所以近些年化妆品行业中开始盛行用充气袋类缓冲包装材料进行包装。很多人喜欢用葫芦膜进行包装,因为葫芦膜可以进行缠绕式包装,用多少撕多少这样就方便一些包装行业的要求,同时也避免过度包装产生的浪费现象。尤其对于体积较小的化妆品来说,更能显示出葫芦膜气泡垫的优点,轻盈且不会占用太多空间。而且葫芦膜气泡垫也能大大降低仓储成本费用,葫芦膜气泡垫在存放时是以卷材形式存放的,并且单片未充气的葫芦膜气泡垫仅有两张A4纸的厚度。

填充袋包装不仅美观轻盈大气,防护能力更是超越传统包装材料——通过贮存自然空气,为产品提供类似于安全气囊般的、富于弹性的缓冲保护。而且,由于每一根气柱都相对独立,即使其中一根气柱破损,也不会影响整个包装袋防震对产品的缓冲保护作用,防护安全性大幅提高。另外,作为消费者处理包装废弃物也更轻松,除此之外,填充充气袋还是一种有效的广告宣传手段,客户可以找到充气袋厂家将自己企业的LOGO印刷在充气袋表面,当物流公司在使用充气袋时,是由于包装袋防震在使用空气压缩机充气时,由于空压机没有调好气压直接充气,这样*易导致包装袋防震被充爆!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖