武汉包装气柱袋公司:展出您的精彩,秀出我的专业

楼主:良创科技 时间:2021-10-31 15:13:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着现在人们的生活水平不断提高,对she侈品的需求也日渐增长了。而且在这个互联网发展迅速的时段,网民的不断增长,很多人都选择网上购物,这也让快递物流行业火爆起来。而红酒作为酒类中一种产品也成为现在消费者喜爱, 也因为红酒瓶的材质是属于易碎品,所以也经常出现红酒从卖家送到买家时出现破损现象,虽然很多红酒的包装都使用了泡沫或者珍珠棉包装,不过如今因为提倡绿色环保,这种包装也越来越受到了消费者的抵触。

什么做包装填充物便宜,物流填充物气泡枕好用吗?包装填充物可以使用充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸、珍珠棉、聚氨酯发泡等等缓冲包装材料来做填充,但没款产品的性价比都不一样。像废报纸、保利龙成本低,但包装效果不好,整个包装凌乱不堪,跟不上市场需求。包装狮充气袋是一款性价比极高的缓冲保护包装材料,成本低、缓冲防护效果好、并且可定制印刷企业logo标识用于提升企业品牌、产品的知名度。填充气袋是采用PE(HDPE/LDPE)材料制作而成,包装狮充气袋用的都是全新进口原料,质量上乘、品质有保障。它的延展、拉伸、气密性更佳,能够更好的保护包装产品。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖