国内西服西装定制_西服定制_宁波荣昌祥服饰

楼主:易企网 时间:2021-10-31 15:03:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

国内西服西装定制,那么关于西服西装定制还有哪些知识点呢?

定做一套专属西装要多久?要预留多少时间?

西服定制店一般要多久能完成一套定制西装?具体多久得看很多因素。比如面料,季节,还有定制的数量。一般来说,使用毛料的西服,需要更高的制作技术,一般时间稍长。选择西服定制,首先要做好心理准备,因为不像成衣,试着合适就马上能带走。西服定制一般要到先进行预约,然后到西服定制店和量体师沟通,选择面料、款式,然后量体裁衣,中间还要经过几次的试穿修改过程,整个流程走完大概一个月左右就可以拿到成衣。而且,不同季节,也会影响定制西装的时间,如果是在淡季,就会快一些;如果是在繁忙时节,就会慢一些。对于这个问题,网上也流传着各种版本的回答,有说一个月的,有说一周的,有说三个月的,也有说一个半月的,那么定制一套西服到底需要多长时间呢?

  我们在选择西装定制时,可以根据个人兴趣喜好,您可以自由选择颜色较为活泼的西装来搭配。一般的传统定制,好像在英国的萨维尔街,全定制一套西装一般要4-12周的时间,中间要经历三次试穿和调整,非常麻烦。当然如果是高级的西装定制,可能需要更长的时间做精细处理。不过比较急的话可以进行加急处理的。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服西装定制还有哪些内容是我们需要了解的。

市场上成衣的价格从数百到数千到数万不等,但是大多数西装的质量与其价格不符。我们经常会产生这样的误解:定制西服太贵了,太合算了!但是从另一方面来看,定制高质量的西服实际上更具成本效益。一套好的西服会让你穿得更长一些。人们经常说:“便宜但不好”。从西服的成本来看,太便宜的西服不一定好。但是相对而言,定制西服要比成品西服好得多。尽管定制西服将招致相应的服务成本,但他们肯定能够打造出非常适合您的西服。

国内西服西装定制西服定制重要的是对品质执着,量体裁衣的高端西装可以满足个人需求和品位追求。与以往的的成品套装相比,定制套装更具选择性。定制在面料和风格有了更多的选择!

国内西服西装定制西服定制是指按照个人的身材尺寸量体制作,包括面料、款式都是客户亲自选定后再制作,是一种高品位享受、个性消费的复归、也是人们对更高生活品质追求的一种体现。普通西装与定制西服的价格存在很大的差异,普通西服总会有一些不合适的地方,穿一身普通西服出门谈生意往往会给人不够干练的感觉,而一件定制的西服就没有这些问题了,因此,很多职场人士更倾向于选择一套价值不菲的定制西装来展现自身形象,让职场生涯更顺畅。

高级西服定制服务都是采用传统工艺制作的西服,也称全麻衬西服。这种工艺是中外高级定制西服和高档西服定制服务的制作工艺,全麻衬西服是一种体现世界西服档次精品的产品。由于这种西服的缝制是以手工操作为主,做工考究,制作过程耗费的工时较多,西服定制的颜色选择也颇为讲究,选用的面料和辅料都很高档,所以西服的制作成本很高,约为普通西服成本的5~6倍。、常见进口面料如1881、杰尼亚、世家宝等。用这种工艺缝制的西服,不仅衣身合体,而且西服的外形线条流畅、立体感很强。

基于以上介绍,您可能已经对西服西装定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包