揭阳电线链板输送机

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-30 11:39:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机特点:90度链板转弯输送机能耗较小,使用成本低。90度转弯链板输送机以标准链板为承载面,由马达减速机为动力传动。我们可以通过多列链板并行,使链板输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送。链板输送机输送带有不锈钢、碳钢、塑料等多种材质,除了可以输送普通物料外,还可以满足耐油、耐腐蚀、防静电等特殊要求物料的输送。结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。

链板输送机在自动化发展的今天,更多行业都在慢慢转型,逐渐向自动化生产靠拢,自动化生产恰恰离不开输送设备,包装输送线,猪牛羊屠宰线,小食品烘焙线等加工工厂流水线都需要链板输送机,我公司专业生产链板输送设备,20年的生产经验,优良的工艺品质和贴心的售后服务,多年来得到广大客户的一致好评,希望有机会能与您共同合作,互利共赢。

 链板输送机要是在运行中,就发现链板有跑偏、乱跳或打滑等异常的情况时,是需要及时来调整的。链板打滑,禁止使用脚蹬、手拉或压杆子等方法来处理。链板松紧度不合适的时候,需要及时来调整拉紧装置的。链板输送机开机启动以后,需要先就空转到3~5分钟,检查每个部件的运行是不是正常的,链板有没有打滑的情况,乱板与跑偏的情况,要是及时来调好,没异常方能进行载负荷来运行的。链板输送机运行中或停机的时候,人员是不可以在链板上行走或休息的。而转弯链板输送机产生异常或故障的时候,需要在设备停止来运转,还需要切断电源状态之下来进行的,禁止一边运转,一边来维修。起码的操作准则是必须要掌握的,否则对整个链板输送机的使用,那都是会带来很烦的。


 链板输送机的挡板与侧板也都能够停止铰接销互锁,成为保送带整体部件之一,可增加保送带的强度以及可应用性,不管是在宽度上还是在长度上都停止无条件组接。链板输送机采用模块式网带,将保送带整个宽度上的塑料铰接销停止延伸,并且将注塑成型的网带停止组装构成互锁单元;主要用于在各行业上的输送。

 

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 链板输送机特点:90度链板转弯输送机能耗较小,使用成本低。90度转弯链板输送机以标准链板为承载面,由马达减速机为动力传动。我们可以通过多列链板并行,使链板输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送。

链板输送机输送带有不锈钢、碳钢、塑料等多种材质,除了可以输送普通物料外,还可以满足耐油、耐腐蚀、防静电等特殊要求物料的输送。结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包