首页 >天津幼儿英语一对一培训招生,企鹅家族英语纯正发音

天津幼儿英语一对一培训招生,企鹅家族英语纯正发音

作者:197eq5 时间:2021-10-30 10:40:30

天津幼儿英语一对一培训招生,企鹅家族英语纯正发音

给孩子营造轻松愉快的学习氛围,向孩子学习,拜他为师,会大幅度地提高孩子的学习兴趣和认真学习的程度。家长要安排好时间,尽可能每天一刻钟,坚持下来、以表示认真和诚意才好。

现在越来越多的家长,很重视孩子学英语,也为此投入了很多精力;然而,很多的孩子,学起英语来却很吃力,更别说能够流利地说英语了;究其原因,是孩子缺乏语言环境的熏陶。

曾有家长分享,他把孩子放到英语国家生活几个月,英语很快学成!回国后,孩子在英语语感、听说等方面都有很大的飞跃。由此可见,语言环境对孩子的英语学习,起着至关重要的作用。

那么,如果我们给孩子营造出很好的家庭英语环境,孩子英语学习是否就更容易呢?答案是:肯定的!

语言学习,是一个漫长的积累过程;孩子在课堂学英语的时间毕竟有限,老师的指引也不能照顾到那么全;因此,打造一个良好的家庭英语氛围,非常有必要。

在封闭的家庭环境中,没有过多的干扰,更容易营造纯净的英语氛围;同时,有家长的陪伴和重视,孩子会更用心。

那么,我们如何在家,给孩子营造好的英语环境呢?

有人说,“听力,是英语学习的灵魂。”也有许多英语教育专家一致认为:“孩子要学好英语,听力先行”。因此,在我们生活中,我们除了与孩子互动,将英语引入日常表达之外;我们还要给孩子创造良好的听英语环境。

首先是泛听:有经验的英语老师,根据很多孩子的经历及表现总结:“在孩子启蒙初期,或者是三岁前,听上几百个小时的英文儿歌、英文故事以及看些原版动画片之类的;所有前期对于发音方面的积累都是会有回报的。”

孩子越小,他们的声音识别能力,并不依赖于他对语言含义的理解。有了这样的积累,孩子到了一个环境之后就会很容易上一个台阶。因此,我们要将英文儿歌放给孩子听,或者当背景音乐听,放英文动画给他们看;如此,低幼儿童就拥有了一个良好的听英语环境

那么,总是这样泛听,可以吗?当然不行,对于英语启蒙的孩子,我们要引导孩子精听。

精听的话,企鹅家族英语建议家长,做一个音频文件夹,加入能理解的儿歌、绘本故事、动画片音频,当背景音乐给孩子反复听。比如孩子在玩游戏时、休息时、吃饭还有坐车时,都可以听。如此,良好的听英语环境就逐步建立起来了。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

幼儿英语一对一培训,英语一对一培训招生,天津幼儿英语一对一培训

幼儿英语一对一培训,英语一对一培训招生,天津幼儿英语一对一培训