首页 >浙江初中教学仪器有哪些_高性价比教学仪器

浙江初中教学仪器有哪些_高性价比教学仪器

作者:1964jd 时间:2021-10-30 12:48:12

浙江初中教学仪器有哪些,那么关于初中教学仪器还有哪些知识点呢?

余姚市智达教仪设备成套有限公司二十年来致力于为国内外中小学提供教学仪器、实验室设备、教学模型、幼教设备;音、体、美、劳等功能室、家庭实验室、国学书画教室、卫生器材等万余种产品。同时公司以全方位服务为基础,为各类学校提供好的教学仪器产品以及整体解决方案,根据新的教学理念以及教育需求,解决各类实验教学仪器的难题,并在此基础上进行创新、创优,让智达产品以客户需求为根本,以科学理念为方向,为我国教育装备事业的发展和各类学校教学、科研水平的提高发挥重要作用。

智达教仪公司以经营教学科研仪器设备和软件为主体,以全方位服务为基础,为众多国.家重点项目、国内重点大学、重点实验室以及国内外各级各类院校提供了教学科研仪器设备、软件和整体解决方案,为我国教育装备事业的发展和学校教学、科研水平的提高发挥了重要作用。以独特的经营理念,优良的产品质量,灵活多变的经营策略,快捷的供货方式,完善的售后服务体系,使更多质优价廉的教学仪器产品,为教育事业服务。那接下来我们一起看看余姚市智达教仪设备成套有限公司的初中教学仪器还有哪些内容是我们需要了解的。公司经过智达人二十年不懈的努力与追求,已发展成为一家技术力量雄厚、生产设备齐全、售后服务完善的优.秀企业。公司产品销往全国各地,以品种齐全、质量上乘、完善的售后服务体系赢得了广大客户的一致好评,并荣获浙江省AA级“守合同重信用”单位、中国教育装备行业协会推荐产品单位、中国教育装备行业协会首批AAA级信用体系认证单位、全国质量信誉服务AAA级示范单位、客户满意AAA级企业等众多殊荣。

教学设备生产智能化是企业追求的目标,智能装备将在未来占据举足轻重的地位。重点推进高档数控机床与基础制造装备,自动化成套生产线,智能控制系统,精密和智能仪器仪表与试验设备,关键基础零部件、元器件及通用部件,智能专用装备的发展,实现生产过程自动化、智能化、精密化、绿色化,带动工业整体技术水平的提升。

初中教学仪器有哪些

初中教学仪器有哪些

光谱仪器:分光光度计 紫外光度计 火焰光度计 原子吸收计 农药残测仪显微镜 视频显微镜 金相显微镜 荧光显微镜 生物显微镜。

反映仪器:培养摇床 胶体磨机 振荡器 研磨机 高速分散机 磁力搅拌器 电动搅拌机 真空泵 旋转蒸发器 数显水浴锅 水分测定仪 剪切乳化机 水浴搅拌机 高速粉碎机。

电炉:箱式电阻炉 万用电炉 封闭电炉 程序电炉 电热板 电热套药品仪器 扩增仪 溶出仪 智能崩解仪 片剂硬度计 紫外分析仪 澄明度检测 粉碎机。

基于以上介绍,您可能已经对初中教学仪器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!


    联系我们