寿光水源热泵一体机供货商,持续进步

楼主:儒辉环保 时间:2021-10-30 01:39:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿光水源热泵一体机供货商,持续进步-青州儒辉环保公司创优厚环境,吸纳、培养人才,充分发挥人才潜能。

水源热泵系统的设计。水源热泵系统的从主机设计制造、系统的设计和运行管理统筹方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当,也会降低系统的效果;或造成系统的初投的增加。随着我国住宅市场化的改革,新建住宅小区的发展和居民对居住环境的需求,在保护环境这方面的要求,水源热泵会逐步得到多地应用。如果水源热泵与地热开发结合起来,将使建筑采暖取得显著的效果。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包