白云区正规免蒸加气砖哪家公司好_诚信经营

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-10-29 21:47:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州加气砖价格轻质砖选越祥, 质量有保证 厂家直销, 性价比高 , 品种齐全

  越祥建材引进国产加气混凝土生产线,确保产品质量。向每位合作者提供技术精湛、质量优良的产品及服务。

  什么是加气砖?也就是含气量超过15%、颗粒大小规则的砖。加气砖用于居室时,常使室内墙壁出现不规则的“碎裂砖”,其形状如要在砖的两侧局部或表面开裂,称为加气砖。它的标准形有二:一是七级字形,第二是七级字形。建筑物吊顶,地面,外墙,门窗洞口等工程采用加气砖防水。采用空心玻璃作主要承重材料的二层砖,一般用作住宅结构外装饰层加气砖,又称外楼块。

  混凝土加气砖有哪些优点和特点?

  1.轻加气混凝土砌块一般重量为500-700kg/m3,仅相当于粘土砖的1/4-1/5,普通混凝土的1/5是混凝土中较轻的一种。比普通砖混凝土结构建筑自重减轻40%以上。

  2.保温性能好。加气混凝土的导热系数为普通混凝土的1/6,远优于240mm厚的粘土砖墙。

  3.抗震能力强,加气混凝土容量轻,整体性能好。地震时惯性力小,具有一定的抗震能力。

  4.加工性能好,加气混凝土加工性能好,可锯、刨、钉、铣、钻,给施工带来极大的方便和灵活性。

  5.当温度低于600度时,具有一定耐高温性的加气混凝土的抗压强度略有增加。当温度在600度左右时,其抗压强度接近常温,防火性能达到国家一级防火标准。

  6.隔音性能好。加气混凝土的内部结构像面包一样均匀地分布着大量的封闭孔隙,因此具有普通建筑材料所不具备的吸音性能。

  7.适应性强可根据当地不同的原材料和条件量身定制。河选用河砂、粉煤灰、矿砂等原料,因地制宜。可利用废物,有利于环保,真正变废为宝。

  越祥建材加气砖性能。

  1.重量轻:作为建筑材料,可以减轻建筑的自重,大大降低建筑的综合成本。

  2.防火:主要原料多为无机材料,因此具有良好的耐火性,遇火不散发有害气体。

  3.隔音:由于其独特的多孔结构,具有一定的吸声能力。

  4.保温:由于材料中有大量的气孔和微孔,因此具有良好的保温性能。

  5.抗渗性:由于材料由许多独立的小孔组成,吸水导湿缓慢,同体积吸水至饱和所需时间是粘土砖的5倍。

  6.抗震:相同的建筑结构比粘土砖提高两个抗震水平。

  7.环保:制造、运输、使用无污染,能保护耕地,节能降耗,属于绿色建材。

  8.耐久性:材料强度稳定。

  9.快捷:具有良好的可加工性,可锯、刨、钻、钉,并可用适当的粘结材料粘结,为建筑施工创造有利条件。

  10.经济:环保节能。

  如果想了解加气砖的价格或购买,可以联系旁边的客服咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包