中山气柱袋供应商:礼品的安全运输离不开缓冲气柱包装

楼主:良创科技 时间:2021-10-29 20:57:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缓冲气柱袋包装优点:

1、优质的PE+PA薄膜,坚固耐用,气密性高。保护性能更有保障。

2、缓冲气柱袋使用前采用空气进行充气,对产品贴身设计,因此本身即有以下优点:

(1)低成本:气柱袋的成本非常低。对气柱袋有所了解的人都知道,现代工艺生产都是机械化自动化,气柱袋效率*高,且不需要开模、试模、换模,因此能节省很多研发生产成本。

(2)省空间更省事:与传统的包装相比,气柱袋的空间很小,且保护效果更好。*重要的是,消费者在拿到货之后不用再为大量的垃圾烦恼了。

气柱袋的5大优势:

1、气柱袋的材料都是属于环保、**的医疗基材,对人体没有什么危害和损伤;

2、气柱袋采用物理原理,在充气以后,可以让整个空间没有缝隙,而减少物体的运动,避免物品的摩擦损伤;

3、 因为气柱袋内充满了空气,所以气柱袋的作用不jx于利用气体缓冲物体的效果,还可以起到抗震、抗颠簸的作用;

4、气柱袋的价格比较低,适合众多场所的使用;

5、因为气柱袋在使用前,没有充气,就如同 一叠厚纸片,所以比较节省储存空间,方便存放。

珍珠棉、泡沫的效果是比废纸、碎布等缓冲效果好,在美观程度上也有一定的提升。但是珍珠棉和泡沫的体积是无法压缩的,使用前和使用后其体积都不会发生改变,这使得珍珠棉和泡沫的仓储成本成了商家*头疼的问题。同时,因为国家近些年来大力推行环保包装以及消费者对环保理念的了解,因此,珍珠棉和泡沫也面临着被替代的局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包