首页 >白鹭倾天空乘艺考培训学校学费一年多少

白鹭倾天空乘艺考培训学校学费一年多少

作者:1979u4 时间:2021-10-29 20:20:15

白鹭倾天空乘艺考培训学校学费一年多少。白鹭倾天艺术培训学校根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力。

随着经济不断发展,人们的生活水平不断提高,飞机逐渐成为了人们的主流交通工具,这也使得民航行业得到了飞速的发展。各航空公司对相关空乘人员的需求也在不断扩大,这使得学习空乘专业的学生就业前景是非常好的。参加空乘工作是非常不错的选择,空乘的就业前景是非常可观的,薪资待遇也很好,挣取高薪的同时,还可以实现自己遨游蓝天、周游世界的梦想。趁着年轻锻炼自己,可以拥有更多的经验。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校根据各大高校的考试要求,采取以升学为目标的应试考前强化训练,针对专业内容层层突破,有助于学生把握应试技巧,锻炼良好的应试心里,帮助学生考入理想的航空院校。学校实行封闭式管理让家长更放心,班主任管理班级,24小时陪伴学生,及时解决学生的学习、思想、和生活方面的问题,并经常与家长保持沟通,实现共育人的目的。

    联系我们