河北公司注册号,信悦达财*让您不用担心财务问题

楼主:信悦达财税 时间:2021-10-29 19:51:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北公司注册号,信悦达财*让您不用担心财务问题

公司在进行注册的时候,应当明确公司的名称是什么。并且应当备选五个名称以上,从而避免和其余公司撞名的情况出现。其次应当准备公司地-址的房产证等相关证件。

公司注册是选择小规模还是一般纳*人

一般纳*人和小规模纳*人认定标准:

销售金额:生产企业,含生产,加工修理修配的,年应*销售额大于50万,批发或是零售的应*销售额在80万以上的。

申请认定

年应*销售额未超过标准以及新开业的纳*人,可以向主管*务机关申请一般纳*人资格认定。对提出申请并且同时符合下列条件的纳*人,主管*务机关应当为其办理一般纳*人资格认定:

(1)有固定的生产经营场所;

(2)能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确*务资料。

不办理一般纳*人资格认定

(1)个体工商户以外的其他个人;

(2)选择按照小规模纳*人纳*的非企业性单位;

(3)选择按照小规模纳*人纳*的不经常发生应*行为的企业。

一般纳*人和小规模纳*人计*方法差异

1、 一般纳*人销售货物或提供应*劳务或发生应*行为适用一般计*方法计*。

计算公式是:当期应纳增值**额=当期销项*额-当期进项*额

2、 小规模纳*人销售货物、提供应*劳务或者发生应*行为适用简易计*方法计*。

一般纳*人和小规模纳*人纳*期限差异

1、 小规模纳*人原则上实行按季度申报缴纳增值*;

2、 一般纳*人原则上实行按月度申报缴纳增值*

简易计*方法的公式是:当期应纳增值*额=当期销售额(不含增值*)*征收率

如果对于自己的投入等都还不清楚,在开始的时候注册成为了小规模纳*人,随着经营情况的变化,后觉得应该是一般纳*人比较划算,因此,还有一个补救措施:纳*人自办理*务登记至认定或登记为一般纳*人期间,未取得生产经营收入,未按照销售额和征收率简易计算应纳*额申报缴纳增值*的,其在此期间取得的增值*扣*凭证,可以在认定或登记为一般纳*人后抵扣进项*额。即:企业虽然存在一段时间的小规模纳*人状态,但在此期间并未开展生产经营取得收入,并且未按照简易方法缴纳过增值*的纳*人,如果这样,那么在你取得一笔生产经营应纳*收入之前,你申请转为一般纳*人,那么你在申请成为一般纳*后,前面发生的进项*额就可以抵扣。

信悦达*财*是经工商局注册的专业财*机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉*鉴证、年检审计、评估、注册公司、*务登记 、财*策划、一般纳*人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财*顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、*务问题的专业经验,为您企业排忧解难。  开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财*咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、*务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

公司注册号,河北公司注册号,信悦达财*

公司注册号,河北公司注册号,信悦达财*

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包