中山新型充气袋厂家-充气袋和货品一起,抵抗暴力快递

楼主:良创科技 时间:2021-10-29 19:22:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

充气包装是我们日常生活中比较常见的一种快递缓冲填充包装材料。种类有很多,例如:充气袋、气泡袋、气柱袋、葫芦膜、气泡枕等等。因其具有优秀的保护性能在产品的运输过程中起着相对重要的作用,为人们的生产生活带来了极大的便利。

充气袋包装材料的特点:

1、弹性*限性较好,弹性*限是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若**该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性*限越大也就说明该材料越好。

2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。

3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,*大的保证了产品的完好性。

4、在温度较高和较低的时候也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。

5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

充气袋适用范围很广,只要和包装有关,同时需要运输的产品都可使用气柱袋。成本低又环保,缓冲性能佳。主要概括如下:

一、电子产品的包装

电子产品无处不在,人们的生活可以说没了电子产品真的是有点太乏味。但是电子产品又太脆弱,很容易就会碰坏。比如说是显示器屏,触摸屏碎了等,在这种情况下换一个部件是很多人会选择的,这时使用气柱充气袋能够较大限度的保证这些易碎品不会因运输而破损。再者说了像TV、摄像机、冰箱、洗衣机等也可以使用充气袋包装的。

二、工艺品的保护

易碎烧制产品,比如说是玻璃、凹凸镜、陶器、瓷器等价格相差很大,在运输时有了这个气柱充气袋进行缓冲会减少损失。当然了若是应用于考古,古物的运输可以说是减少了很大的风险。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖