首页 >白鹭倾天空乘培训报考要求

白鹭倾天空乘培训报考要求

作者:1979u4 时间:2021-10-29 18:53:03

白鹭倾天空乘培训报考要求。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

空乘,是与蓝天为伴的行业。也是很多男生女生向往的职业。未来,随着我们民航事业的和旅游事业的发展,空乘的职业前景会越来越广大,同时目前空乘的职业缺口也面临着加速填补的趋势。空乘科班出身的毕业生通常形象气质出众,部分同学选择了公司商务礼仪及企业公关的方向。她们青春靓丽的形象代表着公司的门面,既满足了公司的需求,也发挥了空乘毕业生的专业优势。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。