首页 >青岛金属链板输送机推荐

青岛金属链板输送机推荐

作者:197en7 时间:2021-10-29 15:26:05

在一些普通输送机的使用过程中人们发现,当需要转弯工作时它们却不能完成,造成了使用者的困扰,经过对产品的进一步发现,链板输送机也是人们早就开始使用的一种输送机械,其设备可以实现转弯处的使用。而且功能特点都是值得我们使用的,链板输送机的使用范围广,输送能力大,除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;由于链板输送机设备牵引链的强度较高,我们可以用其作长距离输送,而且其设备不仅输送线路布置非常灵活在输送过程中还可以进行分类、干燥、冷却或者装配等各种工艺加工,值得我们进一步的发展使用。

链板输送机是一种的输送设备,现在已经得到了广泛的应用,链板输送机不仅可以满足一些基本的饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,而且还可以根据需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、提升、平面转弯、下降等要求。

不同输送环境所使用的链板输送机型号不一样,不同型号链板输送机功能和价格也不一样,所以链板输送机型号的选择是一个很重要的环节。首先根据输送物料特性来确定链板输送机材质,食品输送、高温输送、腐蚀环境送要选用不锈钢材质,自然环境输送用碳钢或镀锌链板都可。然后根据输送物料形状和单位面积重量来选择链板型号、链条型号,常规来讲大体积、大重量用折弯型链板输送度小的散碎物料用合页型链板输送机,轻型高速输送那就选择链板输送机。链板输送机:又叫链板传送机,链板线,链板传送带。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机,另一种是链板输送机。链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载**有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。

 通过以前的介绍,大家对链板输送机以及各个部件都非常了解了,今天我们所说的这个承重量和这些配件中的哪个会有直接关系呢?是链板,板子厚度,链条规格,还是穿杆直径?说到这里就没有卖关子的必要了,请看下面详情:

 这里的的关键是穿杆的直径,因为穿杆粗的话,承重量自然就大了,其次是板子的厚度,板子的厚度会有一些影响,链条对承重量是没有影响的,链条只是对拉力起作用,链条规格大的,拉力就大。

 

链板输送机的特点:

1、链板线的表面很光滑,摩擦力小,过渡之间的输电线路光滑的材料,可输送各类玻璃瓶,瓶罐等产品。

2、链板线的种类繁多,可以满足不同的需求。

3、链板线可直接用水冲洗或直接浸泡在水中。

链板输送机一般不需要张紧,但如果温差过大或者输送机长度较长的时候就有可能会出现链板绷紧或者松弛的现象,好的方法是采用中间加惰轮的方法,利用惰轮的自生重量来达到张紧链板的目的,又或者在输送机的尾部采用弹簧张紧机构让链板始终处在张紧的状态

 

 链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,好解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。


 链板输送机有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业;输送速度准确稳定,能保证准确的同步输送。链板输送机可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。设备结构简单,维护方便。链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。