张家界立体景观绿化公司 货源充足 基地直销

楼主:新凯苗圃 时间:2021-10-29 14:55:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张家界立体景观绿化公司 货源充足 基地直销-新凯苗圃 苗木基地,专业培育罗汉松 红花继木桩 女贞桩 红叶石楠 广玉兰等,苗木枝型优美,成活率高,现起现卖,价格实在,发货迅速,提供免费施工指导,欢迎新老客户前来考察!

垂直绿化是指充分利用不同的立地条件,选择攀援植物及其他植物栽植并依附或者辅贴于各种构筑物及其它空间结构上的绿化方式,主要在墙面、坡面、栏杆、打往、假山、阳台和棚架等处进行绿化。垂直绿化占地少、投入小、绿化效益商,是景观绿地中一个重要的组成部分。垂直绿化的好处:1、垂直绿化占地少,充分利用了空间,大大提高了城市绿量、覆盖率,增强了绿化的立体效果。2、垂直绿化通过美化光秃的墙面、土坡等,提高了环境质量。由于蔓性攀援植物随着物体外型变化而变化,从而软化了建筑生硬轮廓并与城市绿化融为一体,会创造出多种生动的装饰效果。

室外垂直绿化植物选择:阳生环境适用植物。光照条件较好的地带,适宜选择喜光、中性和不耐荫蔽的植物种类。如,龙船花、红桑、金丝桃、软枝黄蝉、红花继木、鸭脚木、袖珍椰子等。阴生环境适用植物:光照条件较差的地带,适宜选择喜阴、中性和耐阴的植物种类。如,银毛丹、九里香、栀子、大叶红草、小叶女贞、天门冬、龙吐珠、银边草、大叶油草等。室内垂直绿化植物选择:如,小春羽、蝴蝶白、口红花、金边富贵竹、吊兰、孔雀竹芋、钮扣蕨、银脉凤尾蕨等。

空中的绿色为师生们提供了自然的视野,在改善学环境,起到降温、降噪、降尘效果的同时,也形成了一道独特的绿色景观。作为校园文化环境建设的一种,赋予学校独有的文化设计理念,将生态、温馨、宁静的自然环境带给校园;将艺术、自主、多元的学空间送给老师和孩子们。作为一个整体概念的垂直绿化,形式可以是墙面绿化、阳台绿化、花架棚架绿化、栅栏绿化、坡面绿化、屋顶绿化等等。绿化植物材料的选择,必须考虑不同性的植物对环境条件的不同需要,应根据不同种类植物本身特有的性,选择与创造满足其生长的条件;并根据不同种类植物的观赏效果和功能要求进行设计。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包