首页 >延庆原装惠普硒鼓回收价格表,来电咨询

延庆原装惠普硒鼓回收价格表,来电咨询

作者:1968k1 时间:2021-10-29 14:40:42

用完或是损坏的硒鼓回收之后有什么用呢。对用户来说,在更换硒鼓时有三种类型可供选择,即原装硒鼓、通用硒鼓以及重灌装硒鼓。而重灌装硒鼓也就是指翻新硒鼓,将原装硒鼓回收之后进行加粉或更换零部件,重新销售。这类翻新硒鼓一般价格便宜,但是危害极大,长期时用的话还会给用户的身体健康带来非常不利的影响。选购硒鼓要注意的方面很多,要想避免购买到翻新硒鼓,用户Z好选择具有代理资质的店铺。仔细观察硒鼓的外包装是不是完好,制作工艺的精细程度。原装硒鼓不存在加墨口,因此用户打开硒鼓查看其表面是否存在刮花、密封处是否存在粘合痕迹。

硒鼓,又称感光鼓,是打印机身上*为核心的部件,它是由铝制的基本基材和基材上涂抹的感光材料组成的。一张纸打印出来的图像,基本上都是要由硒鼓完成。所以硒鼓的好坏也就决定了打印的质量了。一般硒鼓用完之后,大概就两种处理方式,一是扔掉,二是回收。首先扔掉的处理方式,可能只是一些极少数比较小的公司,或者个人使用。因为他们不知道硒鼓是可以回收利用,然后就当做电子垃圾随意扔掉处理。这种处理方式对环境的污染极大,硒鼓埋在地下前年还完好无损,同时旧硒鼓里面还残留着少量的碳粉,碳粉对土地的污染也是比较严重的。

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。