首页 >长沙好吃的蜂蜜茶oem贴牌加工-食品加工

长沙好吃的蜂蜜茶oem贴牌加工-食品加工

作者:195uql 时间:2021-10-29 12:31:12

  为什么品牌选择代工而不是自己生产?所谓专业人士做专业的事情,品牌选择OEM代工也是如此。许多品牌没有很强的生产能力。为了保证产品质量,他们必须选择代工生产产品。代工有利于品牌资源的整合。另外,如果品牌自己生产,在研发、人力、物力、时间等方面的成本和风险都很大,选择OEM代工,有专门的产品研发厂家,不仅提高了产品的生产效率,而且省时省心,省力省力,有效降低了品牌风险。

  蜂蜜柚子茶是将蜂蜜和蜜柚混合而成。柚味清香,酸甜凉爽,营养丰富,药食同源。它是非常受欢迎的产品之一,也是医学界公认的*有利于食疗的水果。蜂蜜对人体的作用不言而喻。两者都是对人体有益的食疗。如果两者结合起来,会有什么效果?让我们来看看蜜柚茶的功效。

  一、葡萄柚营养丰富,富含维他命。

  是柠檬和橙子的3倍。此外,它还富含天然柠檬酸和各种无机盐,具有清热、消毒、咳痰等功效。中医学认为柚子有味寒作用。具有行气、消食、祛痰、解酒、止痛等多种功效。

  二、甜糖,加上柚子茶的苦味,刚刚好。此外柚子茶属于寒性,脾虚者不宜多吃,脾虚者更不宜空腹饮用。夏天煮饮,可清热去火,口感舒适。因为添加天然蜂蜜可以增加人体所需的微量元素。柚子茶具有美容、地咳、防感冒、助消化的功效。含有L-半胱氨酸,常长痘痘者可饮用。柚子富含维生素C,具有一定的美白效果。

  三、蜜柚茶香甜可口,每天坚持饮用,可起到美白嫩肤的作用。蜜柚结合使用,可以清热降火,使皮肤白嫩。特别适合每天面对电脑辐射,皮肤受到辐射伤害,肤色暗淡的白领女性。

  四、许多女性通过证实,依靠蜂蜜柚子茶达到美白效果比使用化妆品要好得多。化妆品的使用只能暂时淡化皮肤,只有表面效果,而蜂蜜柚子茶更明显,可以去除黑色素,美白效果会更持久。

  浙江一派食品公司经过多年的发展,现已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用等级A级守合同重信用单位、金华市农业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业、创新型企业等。

  在销售渠道方面,一派食品也得到了全面覆盖。线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线上更多,包括天猫、拼多多等。