南京工业大学环艺室内设计寒假班 南林大厦17楼

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-10-29 11:57:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京隆湘堂2183手绘14年以来致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法,为业界输送了数以万计的设计专业人才,不仅实践手绘能力强,对设计理论更精通。








隆湘堂2183设计寒假班课程设置:1、手绘基础班;2、快题预科班,如果大一或者大二的同学:想提升自己的专业素养,或者准备考研,适合你!如果你是2022年12月参加考研的同学,如果你是2022年9月参加保研的同学,适合你!

隆湘堂2183设计寒假班专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。

室内设计常考类型:(更多室内设计考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,室内设计基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询,考研针对院校:南林大学、南京农业大学、南京工业大学、东南大学、浙农林、常大、矿大、扬大、北林、安农等。)

文教类:如各类大厅、教室、阅览室、文化馆、图书馆等空间设计。

商业类:如售楼处、便利店、(服饰、鞋)专卖店、化妆品专柜、书吧、婚纱摄影等空间设计。

餐饮类:快餐店、风味餐厅、中西风格餐厅、火锅店、料理店、酒吧、咖啡店、茶室等空间设计。

宾馆类:如客房(标准间、单间)、套房、民宿等等空间设计。

办公类:如办公室、会议室、接待室、总经理室、设计室、事务所等等空间设计。

展示类:如展厅、展廊、博物馆等空间设计。

休闲类:如洗浴、美容美发、俱乐部、网吧、影院、健身房等空间

工业建筑室内设计:厂房改造

隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的知名手绘培训机构。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,拥有独特的培训优势及丰富的项目经验;专注面授教保证教学质量和效果。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包