首页 >苏州小零食加盟行业口碑好-零食小站加盟

苏州小零食加盟行业口碑好-零食小站加盟

作者:1968th 时间:2021-10-29 16:53:04


贪吃小站零食加盟隶属于上海贪吃小站零食加盟食品有限公司,贪吃小站零食加盟成立于2008年8月,多年时间一直致力于零食店加盟以及零食门店的经营。

加盟优势及支持

1、一站式、低风险的运营模式,公司从开店、运营进行全程监管保护,让您的风险降低。

2、授予代理权,代理商确立后,总部不能在其区域发展新的代理商和直营店。保证了加盟商、代理商的利益,避免市场的恶性竞争。废除层层代理的传统营销理念,缩减流通环节,代理商与加盟商享受统一供货价,坐拥40%—50%专属利润空间,让您放心经营、安心发展。

3、公司提供产品介绍说明、产品宣传资料、促销活动宣传资料;提供品牌、管理、物流等保障供应系统;强力的广告支持,实现电视、杂志、报纸、网络、户外广告的宣传;

4、营销理念、职工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警、形象识别CIS系统、企业文化和荣誉、统一的广告资源或广告效应、营运手册和教育培训、店堂装修、商品陈列方案等。

5、无论直辖市、省会城市、地级、县级,加盟商、代理商供货价格一律统一。代理商按区、片划分,代理商之间互为平等、平行关系,均由总部垂直管理,即一站式,无中间环节,低价位供货。

贪吃小站零食加盟——严格的区域保护政策

授予代理权,代理商确立后,总部不能在其区域发展新的代理商和直营店。保证了加盟商、代理商的利益,避免市场的恶性竞争。废除层层代理的传统营销理念,缩减流通环节,代理商与加盟商享受统一供货价,坐拥40%—50%专属利润空间,让您放心经营、安心发展。成立至今,怀着以发展民族品牌为己任,怀着与生俱来的激情与活力、以超常规的速度、超常规的思维、超常规的创意、超常规的行动造就了一个个行业奇迹。

市场上经营的休闲食品店大多数存在着点多面广、鱼龙混杂的特点,主要靠低价格招揽客户,在质量、口味、服务等方面缺乏扶持。市场份额需要重新分配,市场需要重新洗牌,市场永远不缺乏创业热情,而是缺少发现商机的慧眼!那么,我们——贪吃小站零食加盟愿意与广大的加盟客户形成一股喷薄的力量,形成休闲食品行业的新势力! 加盟休闲食品专卖,抓住当前市场、千载难逢的创富良机,您将与财富携手,赚得盆满钵溢!