日照工件链板输送机商家

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-29 09:40:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板输送机特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。

5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。

6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

链板输送机在工作的时候,安排在一定的线路上,可以进行物料的搬运。它可以实现连续性的运输和作业,分为很多基本的类型,可以按照要求进行实际的作业和工作。运输的时候,可以水平,也可以垂直,或者倾斜.它可以组成空间运输,有一定的固定性,有很大的运输能力。

在一定的间距中,它的运输范围很广泛,有一定的距离限制.在运输工艺中,可以完成很多的操作,应用也是很广泛的哦.它是专业化的设备,是金属传动网带,有很多类型.它光滑平坦,还具有很小的摩擦力,使用的寿命长.玻璃钢电缆管厂家告诉大家物料运输的过程中可以实现很好的过度。它的种类很多,有很多基本的规格。它可以根据物料运输类型,还有工艺选用,可以满足基本的需求。

 

链板输送机采用特殊的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。

链板输送机的特点:

1、适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送能力大。

3、牵引链的强度高,可用作长距离输送;

4、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板式输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

5、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

6、运行平稳可靠。

 通过以前的介绍,大家对链板输送机以及各个部件都非常了解了,今天我们所说的这个承重量和这些配件中的哪个会有直接关系呢?是链板,板子厚度,链条规格,还是穿杆直径?说到这里就没有卖关子的必要了,请看下面详情:

 这里的的关键是穿杆的直径,因为穿杆粗的话,承重量自然就大了,其次是板子的厚度,板子的厚度会有一些影响,链条对承重量是没有影响的,链条只是对拉力起作用,链条规格大的,拉力就大。

 链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,好解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。


 链板输送机有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业;输送速度准确稳定,能保证准确的同步输送。链板输送机可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。设备结构简单,维护方便。链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包