首页 >青岛杀菌线链板输送机价格

青岛杀菌线链板输送机价格

作者:197en7 时间:2021-10-29 05:29:34

 链板输送机特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。

5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。

6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

不同输送环境所使用的链板输送机型号不一样,不同型号链板输送机功能和价格也不一样,所以链板输送机型号的选择是一个很重要的环节。首先根据输送物料特性来确定链板输送机材质,食品输送、高温输送、腐蚀环境送要选用不锈钢材质,自然环境输送用碳钢或镀锌链板都可。然后根据输送物料形状和单位面积重量来选择链板型号、链条型号,常规来讲大体积、大重量用折弯型链板输送度小的散碎物料用合页型链板输送机,轻型高速输送那就选择链板输送机。链板输送机:又叫链板传送机,链板线,链板传送带。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机,另一种是链板输送机。链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载**有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。

 链板输送机在输送机运转过程中,链板生产线遭受各种不一样性质和体积的裁荷效用,居于极复杂的应力状况下。链板生产线典型的毁坏方式有:工作面层和边缘磨耗;受大块矿岩冲击效用引动击穿、撕裂和脱落;芯体经过短笛和托辊组受反反复复屈曲应力引动疲乏;在背景媒介效用下,引动强度指标减低和老化等等。


 链板输送机是采用链板输送带作为输送载体,应用范围广,既可以输送各种细小颗粒还可以输送各种大件箱包等产品,载重能力强,抗拉强度大,不易跑偏,网板上还可以进行冲孔加工来减轻网带重量,网面较宽的输送带还可以在中间增加单排拖轮等,有效的预防了中间下垂的可能性,还可以加工成扣板式网带来增加其载重量。链板输送带用料多,加工工艺复杂,成本较高,但使用寿命长,所以获得众多客户的好评及应用。链板材质可根据其使用环境选择碳钢和不锈钢两种。

 链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,好解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。


 链板输送机有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业;输送速度准确稳定,能保证准确的同步输送。链板输送机可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。设备结构简单,维护方便。链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。

 

链板输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。

 链板输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多;

链板输送机 链板材质:POM、PVC、不锈钢304、306#;

链板输送机 整机加工:直线、转弯单排、多排、隔板提升式。

链板输送机产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜。电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。