首页 >珠海气泡清洗机不锈钢l链板输送机现场测量

珠海气泡清洗机不锈钢l链板输送机现场测量

作者:197en7 时间:2021-10-28 22:41:28

 

选择链板输送机的链板厚度,一般要考虑因素:每块链板必须能承受住相应物料的总重量,并且挠度要限制到小,这样才能防止链板在搭接处的弯曲;装载时下落的块状物料冲击会引起链板变形;被输送物料的磨琢性;腐蚀性及耐化学反应;预期的使用寿命;经济费用(造价)的限制。

如果被输送物料具有腐蚀或化学反应性能时,可以在金属链板表面上加保护涂层,如果被输送的物料怕被金属链板污染,可以采用金属合金制造链板。

 

链板输送机主要特点输送能力大:大输送能力可达526m3/h,倾角可达60度。耐高温、可输送温度小于600度的物料。输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

链板输送机的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

 

链板输送机以标准链板为承载面,由马达减速机为动力传动;我们可以通过多列链板并行,使链板输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送,从而满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求。

链板输送机输送带的材质有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

链板输送机主要特点

◆输送能力大:大输送能力可达526m3/h,倾角可达60度。耐高温、可输送温度小于600度的物料。

◆输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。

◆承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦

◆使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,

◆工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

链板输送机的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

 

1、链板输送机总装配可不在制造厂内进行,但驱动装置应在出厂前组装或试装。

2、链板输送机采用环形锁紧器连接的轴与轮毂严禁涂二硫化钼。

3、链板输送机链板支点浮动式驱动装置的浮动振幅不应大于2.0 mm。

4、链板输送机机架中心线直线度应符合表13的规定。并应保证在任意25 m长度内的直线度为5 mm。

5、链板输送机滚筒轴线与水平面的平行度为滚筒轴线长度的l/1000。

6、链板输送机驱动滚筒轴线与减速器低速轴轴线的同轴度应符合GB ll84中10级的规定。两驱动滚筒轴线的平行度为0.4 mm。

7、链板输送机滚筒轴线对输送机机架中心线的垂直度为滚筒轴线长度的2/1000。滚筒、托辊中心线对输送机机架中心线的对称度为3.0 mm。

 

链板输送机是一种应用非常广泛的输送设备,其超得到了广大用户的一致认可,那么关于链板式输送机的主要结构形式,大家具体了解多少呢,我们来详细了解下:

  1、链板输送机按输送机的安装形式可分为固定式和移动式;

  2、链板输送机按牵引链的数量可分为单链式和双链式;

  3、链板输送机按输送机的运行特征可分为连续式和脉动式;

  4、链板输送机按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

  5、链板输送机按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。

  6、链板输送机按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

  7、链板输送机按底板的结构型式可分为鳞板式(有挡边波浪型,无挡边波浪型,有挡边深型等)和平板式(有挡边平型和无挡边平型等)。