源城区耐腐蚀不锈钢l链板输送机提供商

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-28 21:47:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

选择链板输送机的链板厚度,一般要考虑因素:每块链板必须能承受住相应物料的总重量,并且挠度要限制到小,这样才能防止链板在搭接处的弯曲;装载时下落的块状物料冲击会引起链板变形;被输送物料的磨琢性;腐蚀性及耐化学反应;预期的使用寿命;经济费用(造价)的限制。

如果被输送物料具有腐蚀或化学反应性能时,可以在金属链板表面上加保护涂层,如果被输送的物料怕被金属链板污染,可以采用金属合金制造链板。

 

链板输送机主要特点输送能力大:大输送能力可达526m3/h,倾角可达60度。耐高温、可输送温度小于600度的物料。输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

链板输送机的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

 

链板输送机全不锈钢结构外形,链板式输送带,无外露紧固件,全新设计,美观大方;输送性能平稳可靠,无极调度,使用方便;用于外观要求好,质量要求高等精密设备的配套使用。

链板输送机链板部分由牵引链和槽板组成。牵引链采用耐冲击、运行平稳可靠的片式牵引链,内链片中间装有滚轮,在轨道上滚动,以减少摩擦阻力和磨损。槽板用螺栓与牵引链紧固在一起。

 链板输送机遭受各种不一样性质和体积的裁荷效用,居于极复杂的应力状况下。链板生产线典型的毁坏方式有:工作面层和边缘磨耗;受大块矿岩冲击效用引动击穿、撕裂和脱落;芯体经过短笛和托辊组受反反复复屈曲应力引动疲乏;在背景媒介效用下,引动强度指标减低和老化等等。

链板输送机链板部分由牵引链和槽板组成。牵引链采用耐冲击、运行平稳可靠的片式牵引链,内链片中间装有滚轮,在轨道上滚动,以减少摩擦阻力和磨损。槽板用螺栓与牵引链紧固在一起。

 

链板输送机的链轮装在轴上应没有歪斜和摆动。在同一传动组件中两个链轮的端面应位于同一平面内,链轮中心距在0。5米以下时,允许偏差1毫米;链轮中心距在0。5米以上的时,允许偏差2毫米。链板输送机在使用过程中都会有一定的磨损,这时就要做好链板输送机的维护工作,尤其是一些易损部件。下面就重点和大家分享一下链板输送机易损部件该如何维护。

 链板输送机配件链板摩擦力小,链板输送面平坦光滑。由于生产企业的生产作业环境的不同,滚筒输送机网带的设计就各不相同。为了能够较好的适应生产作业环境,有的能适应高温环境,有的抗磨损能力较强,输送设备使用什么样的滚筒,是决定它能在什么工作条件下进行生产作业的重要条件之一。链板输送机整体刮板链强度高:刮板链采用外链板折弯代替在链板中间加焊钢筋的做法,解决原来钢筋焊接不牢固的缺点,能够有效满足链板输送机高负荷运转所带来的损耗,使用寿命更长。

 

1、链板输送机总装配可不在制造厂内进行,但驱动装置应在出厂前组装或试装。

2、链板输送机采用环形锁紧器连接的轴与轮毂严禁涂二硫化钼。

3、链板输送机链板支点浮动式驱动装置的浮动振幅不应大于2.0 mm。

4、链板输送机机架中心线直线度应符合表13的规定。并应保证在任意25 m长度内的直线度为5 mm。

5、链板输送机滚筒轴线与水平面的平行度为滚筒轴线长度的l/1000。

6、链板输送机驱动滚筒轴线与减速器低速轴轴线的同轴度应符合GB ll84中10级的规定。两驱动滚筒轴线的平行度为0.4 mm。

7、链板输送机滚筒轴线对输送机机架中心线的垂直度为滚筒轴线长度的2/1000。滚筒、托辊中心线对输送机机架中心线的对称度为3.0 mm。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包