首页 >博罗县蒸煮线不锈钢l链板输送机免费设计

博罗县蒸煮线不锈钢l链板输送机免费设计

作者:197en7 时间:2021-10-28 19:53:53

  链板输送机常用于输送玻璃瓶,金易拉罐,各种塑料容器,包裹等,也可以输送器零件,电子物品及食品等。根形状区別,平顶分为直行平顶链与侧平顶链两种。链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包;链板有不锈钢和工程塑料等材质、规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求;链板输送机链板规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 链板输送机的机架材质分铝型材、普通碳钢、不锈钢。

●输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业;

●输送速度准确稳定,能保证准确的同步输送;

●链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求;

●设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

●设备结构简单,维护方便。

 

链板输送机主要分为链板输送机、悬挂链输送机、网带输送机、插件线输送机四大类。

链板输送机可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,同样也可以使单列变成多列并行走缓慢,从而产生储存量,满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。

链板输送机采用π型转弯链板作为输送载体,链板运行在高分子聚甲醛制作的专用转弯导轨里;或使用不锈钢转弯链板并使用带磁性的转弯导轨,使输送链板始终运行在专用导轨里面,具有运行平稳,安装方便的特点;

 

链板输送机的链条过长或经使用后伸长,难以调整,可看情况拆去链节,但必须为偶数。链节应从链条背面穿过,锁片插在外面,锁紧片的开口应朝转动的相反方向。链板输送机的链轮磨损严重后,应同时更换新链轮和新链条,以保证良好的啮合。不能只单独更换新链条或新链轮。否则会造成啮合不好加速新链条或新链轮的磨损。链轮齿面磨损到一定程度后应及时翻面使用。以延长使用时间。旧链条上不能与部分新链条混合使用,否则容易在传动中产生冲击,拉断链条。链板输送机的链条在工作中应及时加注润滑油。润滑油必须进入滚子和内套的配合间隙,以改善工作条件,减少磨损。

 链板输送机配件链板摩擦力小,链板输送面平坦光滑。由于生产企业的生产作业环境的不同,滚筒输送机网带的设计就各不相同。为了能够较好的适应生产作业环境,有的能适应高温环境,有的抗磨损能力较强,输送设备使用什么样的滚筒,是决定它能在什么工作条件下进行生产作业的重要条件之一。

 

链板输送机对于立环,单边磨损更为严重,如不及时更换,容易发生断裂。链板输送机卡链后,会产生很大的动载荷和冲击载荷,导致传送链条运动速度的瞬时巨大波动,使传送链条运行不平稳,从而加速接链环磨损或断裂。链板输送机牵引链的强度高,可用作长距离输送;链板输送机输送线路布置灵活。与网带输送机相比,链板输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工。

 

链板输送机利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。链板输送机主要用于运输食品原料或成品。食品输送机有皮带的,链板的,网带的,不锈钢钢带的,有爬坡的,有清洗的。采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。