物流公司注册咨询公司,无隐形收费

楼主:广州森宝财税 时间:2021-10-29 18:57:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么是异地经营:北京注册公司,天津经营,这样看似没什么问题,其实问题大了,这属于公司实际注册**,与经营**不一致,如果被工商查到会被列入异常经营,要被罚款的(1-10万)。这些都是小事,严重的还会被勒令停业整顿,扣缴营业执照,严重的,还会被吊销营业执照!看完上面的解释,我想有人该钻牛角尖了,那我注册**在合肥蜀山区,我在合肥庐阳区经营,这总可以了吧,都在合肥,这也是不行的,这也属于异地经营,还是属于实际公司注册**与实际经营**不一致。也要面临被罚款,被处罚。所以说公司注册之后一定要拒绝异地经营。

如果公司想注册商标,商标品牌名称和公司字号可根据公司发展规划来决定是否一致。如果字号和商标名称一致,也要检索域名及商标注册情况,查看是否已被注册。如果未被注册,那么公司成立后就可以申请注册商标和域名;如果已经被注册,那么建议是换个名称。公司注册下来,记账报税前还需要做什么?答:您还需要**银行开I户和国地税报道,当然也可以委托我们**,可具体咨询客服。

纳税申报。在完成上述操作后,常州代理记账公司专职财务人员还能够按时、及时、精准地帮助企业完成纳税申报,帮助企业有效规避财务、税务风险,进而实现企业财税**。回访。纳税申报完成后,常州代理记账公司财务人员还会适时对企业进行回访,返还给企业财务报表、纳税申报表等材料,并告知企业**财务政策和税务信息,以帮助企业实现更好地经营发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包