上海二级建造师培训班零基础入门-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-10-28 12:10:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海二级建造师培训班零基础入门-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

上海二级建造师培训班零基础入门-博跃教育

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


一级建造师:公共科目复习方法

1、复习重点——一级建造师历年考题

公共科目的考点规律是:重要知识点重复考核。简单来说,就是当年考题基本上都出自往年的考题当中。不同年份的考题,用不同颜色的彩笔来进行勾画,甚至还标注出题型

这样的好处是:历年的考点一目了然,而且颜色越花哨的部分就是多年重复考点,也是这门的重要考点。这样在复习的时候,只看勾画过的内容即可,遇到重点内容还可以加强复习,学习效率大大提高。


2、对一级建造师复习内容熟悉即可

因为公共科目的考试题型全部为选择题,每道题都有备选答案,只要对题目和选项有点印象的话,那么答对的几率就很大。所以对于公共科目,不要求把历年考点都背下来,只要熟悉、有印象就行。

3.一级建造师-重要公式应当熟记

一级建造师《建设工程经济》是四门科目中计算公式最多的,重复考点涉及下列公式:

等额付终值计算、等额付现值计算、年有效利率、总投收益率、资本金净利润率、静态投回收期(净收益相同)、财务净现值、产销量盈亏平衡点、生产能力利用率盈亏平衡点、经营成本、设备经济寿命、附加率法租金计算、增量投收益率、临界产量、营业利润、总资产周转率、净资产收益率、资金成本率、经济订货量、材料单价、台班折旧设备安装费、综合单价、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价和综合单价的计算。这些公式应尽量熟记。



上海二级建造师培训班零基础入门-博跃教育

建造师考试技巧-先易后难

1、特别是对于实务考试的主观题部分,一定要掌握这个原则:先做会做的题,然后再做不会的或没有把握的,这样的话,首先可以确保我们该得的分都能得到;其次是即使做题时间不够,没做的也只是不会的题,不会造成不必要的失分。

很多考友的实务成绩就差几分,如果是因为很多会做的题没做的话,那就太可惜了。

2、对于《建设工程经济》中的计算题,也可以把握这个原则,因为这门的计算题最多。在其他题目做完以后,再来做这些比较难且费时的计算题,这样就不会因为计算耽误太多时间,而影响其他会做的题目。


二级建造师-水利水电工程专业

《水利水电工程管理与实务》主要是由技术、管理、法规三大部分构成。技术部分是本学科学习的基础:包括一章水工建筑物、建材的知识讲解,为主体工程做铺垫;第二章施工导流的介绍,引入了水利中独有的工程;第三章主体工程的内容,讲解了土石坝、混凝土坝等主要工程施工特点。

管理部分是二级建造师-水利水电工程科学习的难点、重点:包括十节的内容,主要介绍了建设工程程序、招投标、合同管理、质量与安全管理、成本管理、竣工验收以及在施工过程中的监理。法规部分是二级建造师-水利水电工程科学习的保障:包括一章水利中常见的三种法律法规,第二章是针对水利工程中的强制性标准,第三章注册建造师的相关知识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包