徐州浸没式帘式膜批发,选锦嵘滔_价格优惠_质量可靠

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-11-03 03:33:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传统工艺一般耐水质、水量和有毒物质冲击负荷能力弱,运行不稳定。MBR中活性污泥浓度能随进入反应器的有*物浓度变化而变化,达到一个动态平衡,使得出水稳定且耐冲击负荷。传统方法需要专门的脱氮设备才能达到一定的除氮效*。MBR工艺中,较长的污泥泥龄有利于增殖缓慢的硝化细*的截留、生长和繁殖,从而系统对氨氮和一些难降解有*物的去除效*较好。

综合污水处理设备是一种将一级沉淀池,一级和二级接触氧化池,二级沉淀池和污泥池集成在一起,并在一级和二级接触氧化池中进行鼓风曝气以进行接触氧化的装置。有效地结合了活性污泥法,省去了找别人设计污水处理工艺和进行基础建设的繁琐工作。设备滤油泵(泄压增压泵)/反冲泵采用防堵塞潜水泵(选择),滤油泵(增压泵)以液位高,低位为准。中间水箱1.在水/反冲洗中使用手动控制,并每天进行反冲洗。

化学清洗常用的清洗剂:氧化剂当Na。H或表面活性剂不起作用时,可以用氯进行清洗,其用量为200~400mg/L活性氯(相当手400~800mg/L NaClO),其适pH值为10~110氧化剂常用于可抗氧化剂的膜。酶由醋酸纤维等材料制成的膜,由于不能耐高温和极端pH值,在膜通量难以恢复时,需采用能水解蛋白质的含酶清洗剂清洗。但使用酶清洗剂不当会造成新的污染。需要引起注意的是,不能等到膜污染很严重时才清洗,这样将会增加清洗难度,使清洗步骤增多和清洗时间延长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包