首页 >马鞍山铸造件网带输送机快速出图

马鞍山铸造件网带输送机快速出图

作者:197en7 时间:2021-10-28 06:50:36

网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机,可分为网带式和网链式。网带输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。网带输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作。输送带的材质有碳钢、不锈钢等,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

网带输送机主要特点

输送能力大,倾角可达60度。耐高温性能好。

输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。

承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。

牵引链和承载链分开,使结构简化,成本降低,安装维修方便。

使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,链条个零件均采用合金钢材料;并经热处理加工,耐磨。输送部分及物料的重量由承重件承担;链条不再承担重量,减少磨损。

网带输送机工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

 

 网带输送机采用不锈钢以及符合食品要求的非金属材料制造而成,能够将产品90°、180°转弯输送到下一工位,实现生产作业输送物料的连续性,输送的效率比较高;可以节省生产场地的输送空间,从而提高生产场地的使用率;网带输送机的结构简单,运行稳定可靠,可以与其它类输送设备配套使用,并能使生产运输的过程,实现完全自动化。因此被广泛运用于食品、饮料等行业。

 从网带输送机自身的产品在设计中所针对的市场中的客户和我们的产品自身的生存的位置上来看,都是没有问题的,但是,目前,在我们的整个的市场中,各行各业在发展中都有相互模仿的状态,市场中的每一个行业在每一个细枝末叶中都是有着我们产品在模仿中带来的效应的,这样的一种情况,对于我们的转弯网带市场也是同样的存在的,甚至在很多的同类的产品中,这样的一种产品也是更加的具有我们的产品的自身的一定的竞争的群体的,在市场中的存在的压力也是非常的大的。

网带输送机也就是直角转弯机,根据宽度算出转弯半径及内侧和外侧链条节距的大小,内侧加导轮,实现90度转弯,且运送平稳,也可承载较重的压力和拉力。


 

网带输送机具有整机性能好,运力较大,安装拆除方便快捷等特点,因此在食品行业、玻璃制品行业等企业中得到了广泛应用。然而现有标准型号的网带输送机的主要部件之一的传动装置,因其结构不合理,**率较高,严重地影响着网带输送机的正常运转。根据多年生产实践,我们分析了传动装置的受力情况和滚筒结构上的缺陷,对传动装置的结构进行了改造,大大降低了传动装置的损坏**,效果很好。

网带输送机含有输送网带、链条、中间骨架、驱动装置,转弯角度为180度,输送带与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,实现效率输送,增加了经济效益。180°网带转弯机采用转弯网带作为输送载体,配用专用转弯导轨,防止跑偏,具有运行平稳,安装方便的特点。

网带输送机依据工艺流程的需求,能十分灵敏地从一点或多点受料,也能够向多点或几个区段卸料。当一起在几个点向输送机上加料或沿网带输送机长度方向上的任一点经过均匀给料设备向运送带给料时,网带输送机就变成一条首要运送干线。

 

网带输送机的特点

1.输送能力大;2.输送能耗低;3.密封;4.使用寿命长;5.工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡安装;6.使用费用低,节电且耐用,维修少,费用低

网带输送机具有以下特点:

1、网带输送机价格低、结构简单且保养维修方便;

2、网带输送机适合于输送线板及料盒;

3、网带输送机适合与升降移载输送机、转想输送机、栈板供给收集机等搭配;

4、网带输送机框架结构可采用铝型材或碳钢(外观磷化处理后喷塑)。

网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备,考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。

 网带输送机: 

不锈钢网带输送机是提升机的一种,其提升输送面采用不锈钢网带,网带输送机是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械,在机械设备当中予以配合输送,也就是说不锈钢网带在一定的输送线上可以将物料从的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送流程。

      网带输送机的特点:其网面平整,同时具有高强硬度、防腐蚀能力强、抗拉强度大、不易变形、经久耐用、透气性能好等特殊功能。

1.在产品应用范围当中,不锈钢网带对于速冻、烘烤机械的平面输送、螺旋输送、食品机械的清洗,杀菌、烘干、冷却、蒸煮等玻璃机械的退火、烤花、输瓶等都有所应用;

2.在各种流水线的输送当中有所应用:不锈钢网带在与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合后,形成有节奏的流水作业运输线,广泛应用于各现代化工业企业当中。 

    联系我们