蚌埠高温网带输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-28 02:24:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带输送机随着现代经济的发展,在生产企业中应用越来越广泛。不仅可以在一条固定的输送线上进行物料输送,还可以进行水平、倾斜、垂直输送,同时还可以组成空间输送线路,输送线路一般都是固定的。

网带输送机的生产输送也是对于皮带输送机的补充,它克服了皮带输送机的皮带撕裂、刺破、腐蚀的缺点,为客户提供的一种快捷、维护简单的输送方式。

网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运用输送带的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的物品。输送带一般为不锈钢材质,因而其强度高、伸缩性小、不易变形、易保养、卫生、耐腐蚀、使用寿命长。主要适用于食品、副食品、冷冻水产品的加工生产线、包装输送线和电子配件的加热、烘烤的输送,也可用于日用化工等行业。

网带输送机结构形式有水平直线输送、提升爬坡输送、转弯输送、螺旋提升输送等多种形式,输送带上还可增设提升挡板、侧挡板等附件,能满足各种生产工艺的要求。

 

网带输送机具有整机性能好,运力较大,安装拆除方便快捷等特点,因此在食品行业、玻璃制品行业等企业中得到了广泛应用。然而现有标准型号的网带输送机的主要部件之一的传动装置,因其结构不合理,**率较高,严重地影响着网带输送机的正常运转。根据多年生产实践,我们分析了传动装置的受力情况和滚筒结构上的缺陷,对传动装置的结构进行了改造,大大降低了传动装置的损坏**,效果很好。

网带输送机含有输送网带、链条、中间骨架、驱动装置,转弯角度为180度,输送带与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,实现效率输送,增加了经济效益。180°网带转弯机采用转弯网带作为输送载体,配用专用转弯导轨,防止跑偏,具有运行平稳,安装方便的特点。

网带输送机依据工艺流程的需求,能十分灵敏地从一点或多点受料,也能够向多点或几个区段卸料。当一起在几个点向输送机上加料或沿网带输送机长度方向上的任一点经过均匀给料设备向运送带给料时,网带输送机就变成一条首要运送干线。

网带输送机有金属网带网带输送机和塑钢网带输送机之分;金属网带输送机主要用于食品加工,喷塑烘干,冶金等行业;

 网带输送机是以链条作为牵引和承载体输送物料,链条可以采用普通的套筒滚子输送链,也可采用其它各种特种链条(如积放链,倍速链)。链条输送机的输送能力大,主要输送托盘、大型周转箱等。输送链条结构形式多样,并且有多种附件,易于实现积放输送,可用做装配生产线或作为物料的储存输送。

网带输送机输送,设计造型符合人机工程学原理,操作方便,维护简单,塑钢网带输送机网带由复合耐高温材料做成,其输送,常常用于水果蔬菜等清洗线。省时省力,方便,为企业带来了巨大的经济效益。涂装生产线等基本上都是由网带输送线构建而成。

 网带输送机的分类以及用途

本公司生产的网带输送机的原料有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的商品的需求可选择不一样宽度、不一样形状的链板来完结平面运送、平面转弯、提高、下降等请求。网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食物等职业的运送,经过选用不一样的网带能够制作成储瓶台、提高机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食物运送等职业专用设备考虑网带接受拉力约束,单线长度通常不超越20米。

 网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。 网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业。网带输送机设备考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。网带输送机为市场行业内的非标产品,均可根据客户要求的尺寸和用途订做,输送机的宽度、高度、长度,输送带的密度以及材质;一条网带输送线在输送过程中可完成多种工艺流程,如:清洗、烘干、喷涂、杀菌、烘烤、冷却、风干、速冻等,可来图订做,也可由我公司工程师设计图纸。

  网带输送机选型方法:

 一、首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度。 

 二、要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小(滚筒驱动型无链条选择)

 三、产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜

 四、电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 为了提高网带输送机的生率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。

网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。 设备特点: 金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包