石嘴山便携式色谱仪怎么选,时和安全设备诚信经营

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-28 00:56:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石嘴山便携式色谱仪怎么选,时和安全设备诚信经营


为推进生态文明建设,落实《河北省挥发性有机物污染整治专项行动实施方案》,加强挥发性有机物排放治理设施运行管理,满足广大群众日益增长的良好生态环境需求。我们精心打造了一种广泛适用于化工、橡胶等多个行业固定污染源无组织排放的VOCs超标在线报警在线监测装置。其目的是通过完善监测技术手段,确保排放(排气口和烟囱)达标。


VOCs超标报警在线监测仪可为企业生产提供数据参考。如家具厂用水性漆处理家具表面时,通过车间内无组织或有组织VOCs超标报警在线监测仪监测数据的大小,可在一定程度上,反应出水性漆的品质,为企业提高产品品质、控制成本、提高利润提供数据参考。据了解,现阶段我国对VOCs的治理依然是大气环境管理的短板,VOCs排放变化的态势不明确,综合治理的效果也不明显。此外,今后较长一段时间内,VOCs工作将成为我国污染治理的“主角”之一,并将为十四五期间进一步提高空气质量,甚至减少碳排放,做出更大贡献。石嘴山便携式色谱仪怎么选,时和安全设备诚信经营

哪些行业需要安装东莞vocs在线监控?

在2020年5月29日,东莞市生态环境局发布的关于《东莞市污染源在线监控建设技术指南(2020)》的公示中,第七章 东莞市涉VOCs排放重点监管工业企业过程、末端自动监控建设技术指南中,第四条、监控要求中监控对象如下:

主要包括但不限于以下12个重点行业的重点企业,具体由生态环境主管部门根据企业污染物排放情况、是否属于重点管控区域、环境质量改善需求、监管发现问题以及其他实际情况等因素确定。

VOCs在线监测系统监测主要包括但不限于以下12个重点行业的重点企业:Vocs排放监测主要涉及炼油与石化、化学原料和化学制品制造业、制药工业、表面涂装行业、印刷行业、制鞋行业、家具制造行业、人造板制造行业、电子元件制造业、橡胶和塑料制品行业、纺织印染行业、合成纤维制造行业。

石嘴山便携式色谱仪怎么选,时和安全设备诚信经营

VOCs在线监测系统由置于烟囱平台上的采样探-头、温压流一体机、湿度仪等,以及置于分析小屋中的分析机柜、载气、标气和反吹气源组成。

自动化程度高,维护工作量小

系统采用计算机控制单元监控整个系统运行和报警、连锁并实现反吹、标定等功能,保证系统长时间自动运行;

智能诊断系统软件的报警和预维护提醒功能,减少了维护工作量和成本。

卓-越的稳定性和可靠性

系统运行稳定、可靠,采用全程伴热,实现气体全程保温在120℃分析,可防止大分子有机物(沸点高、易冷凝)在长距离传输过程中冷凝损失,造成样气失真、测量不准。

先进、科学、精密的分析仪器

采用进口AFP十通隔膜阀,体积小,维护量小,使用寿命长;

使用EPC技术进行载气压力控制,进行*-*和空气流量控制,控压*-*稳定,大大提高谱图的重复性;

采用先进的保留锁定(RTL)功能,使得保留时间不受环境温度、大气压力和色谱柱固定液流失等因素的变化而发生漂移,大大提高了复杂谱图定性的准确性。

石嘴山便携式色谱仪怎么选,时和安全设备诚信经营

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包