武威印染线网带输送机网站

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-28 00:36:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网带输送机  随着网带行业的不断发展,网带输送机产品也得到了广泛的应用,很多人虽然每天都在使用着网带输送机,但对其产品结构也许还并不太了解:网带输送机结构形式有水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。网带输送机的构造采用模块式网带,将输送带整个宽度上的塑料铰接销进行延伸,并且将注塑成型的网带进行组装构成互锁单元;因结构的特殊性,从而增加了输送带的强度以及可利用性,不论是在宽度上还是在长度上都进行无条件组接。同时网带输送机的挡板与侧板也都可以进行铰接销互锁,成为输送带整体部件之一。我们只有掌握了网带输送机的结构特点,才能更加轻松使用此产品。

 网带输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多。

网带输送机采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。输送带除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。另外输送带上还可以增加推板、侧挡板、裙边等附件,以满足不同工艺的要求。

网带输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。

网带输送机应用于重件的输送,常用于各类摩托车、汽车总装输送线及焊接输送机,各类制动器、发动机链板输送机、起动机链板机、磁电器门链板输送机、发电机链板输送机、电焊机链板输送机等装配。

 

 网带输送机的分类以及用途

本公司生产的网带输送机的原料有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的商品的需求可选择不一样宽度、不一样形状的链板来完结平面运送、平面转弯、提高、下降等请求。网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食物等职业的运送,经过选用不一样的网带能够制作成储瓶台、提高机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食物运送等职业专用设备考虑网带接受拉力约束,单线长度通常不超越20米。

 网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。 网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业。网带输送机设备考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。网带输送机为市场行业内的非标产品,均可根据客户要求的尺寸和用途订做,输送机的宽度、高度、长度,输送带的密度以及材质;一条网带输送线在输送过程中可完成多种工艺流程,如:清洗、烘干、喷涂、杀菌、烘烤、冷却、风干、速冻等,可来图订做,也可由我公司工程师设计图纸。

 网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机,可分为网带式和网链式。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。

网带输送机的具体操作如下:

1.合上总电源开关,检查设备电源是否正常送入且电源指示灯是否亮。正常后进行下一步操作。

2.合上各回路的电源开关,检查是否正常。正常状态下为:设备不动作,网带输送机运行指示灯不亮,变频器等设备的电源指示灯亮,变频器的显示面板显示正常。

网带输送机的带速:0.25米/秒,0.4米/秒,0.5米/秒,0.8米/秒,1.0米/秒,1.25米/秒,1.6米/秒,2.0米/秒,2.5米/秒,3.15米/秒,4.0米/秒,4.5米/秒,5.0米/秒,5.6米/秒,6.5米/秒。

  网带输送机选型方法:

 一、首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度。 

 二、要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小(滚筒驱动型无链条选择)

 三、产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜

 四、电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 为了提高网带输送机的生率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。

网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。 设备特点: 金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包