芜湖再生颗粒网带输送机网址

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-27 23:41:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多。

网带输送机采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。输送带除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。另外输送带上还可以增加推板、侧挡板、裙边等附件,以满足不同工艺的要求。

网带输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。

网带输送机应用于重件的输送,常用于各类摩托车、汽车总装输送线及焊接输送机,各类制动器、发动机链板输送机、起动机链板机、磁电器门链板输送机、发电机链板输送机、电焊机链板输送机等装配。

 

 

网带输送机的特点

1.输送能力大;2.输送能耗低;3.密封;4.使用寿命长;5.工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡安装;6.使用费用低,节电且耐用,维修少,费用低

网带输送机具有以下特点:

1、网带输送机价格低、结构简单且保养维修方便;

2、网带输送机适合于输送线板及料盒;

3、网带输送机适合与升降移载输送机、转想输送机、栈板供给收集机等搭配;

4、网带输送机框架结构可采用铝型材或碳钢(外观磷化处理后喷塑)。

网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备,考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。

 网带输送机的分类以及用途

本公司生产的网带输送机的原料有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的商品的需求可选择不一样宽度、不一样形状的链板来完结平面运送、平面转弯、提高、下降等请求。网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食物等职业的运送,经过选用不一样的网带能够制作成储瓶台、提高机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食物运送等职业专用设备考虑网带接受拉力约束,单线长度通常不超越20米。

 网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。 网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业。网带输送机设备考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。网带输送机为市场行业内的非标产品,均可根据客户要求的尺寸和用途订做,输送机的宽度、高度、长度,输送带的密度以及材质;一条网带输送线在输送过程中可完成多种工艺流程,如:清洗、烘干、喷涂、杀菌、烘烤、冷却、风干、速冻等,可来图订做,也可由我公司工程师设计图纸。

 

网带输送机在前几年就已经进军到自动化流水线设备行业中来,并且已得到广大客户的认可以及赞赏,所以不锈钢网带输送机将会在未来几年以惊人的速度在自动化设备行业里发展。

目前,我国自主创新研发的网带输送机,在国际化发展日趋成熟的大背景下,市场规模不断拓宽,并逐步向海外进军,开始向东南亚、非洲、拉美等领域蔓延。然而,现阶段正值我国经济社会发展的重要战略机遇期,烘干线网带输送机,工业作为能源消耗及环境污染的主要领域,在国家加快建设资源节约型和环境友好型体系的约束下,面临转型升级的战略性发展机遇,食品输送机亦是如此,开始向清洁化、低耗能化、大型化发展。

 

网带输送机含有输送网带、链条、中间骨架、驱动装置,输送带与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,实现效率输送,增加了经济效益。网带输送机采用转弯网带作为输送载体,配用专用转弯导轨,防止跑偏,具有运行平稳,安装方便的特点。由于网带输送机使用模块网带,而且传动方式采用链轮驱动,所以输送网带不易蛇行、跑偏船、转载或堆积各种常温状态的松散密度为500~2500kg/m3各种散状物料或成件物品。

 网带输送机在工作过程中应有固定人员看管。看管人员必须是具有一般技术常识及对本输送机的性能比较熟悉。 向输送机给料应该均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。输送机工作过程中,非看管人员不得靠近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发生故障时,必须立即停止运转,消除故障。如有不易立即消除但对工作无过大影响的缺陷,应作记载,待检修时消除。

 网带输送机是煤矿的连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长、运量大、连续输送等优点,而且运行可靠,易于实现自动化和集中化控制,尤其对高产矿井,带式输送机已成为煤炭开采机电一体化技术与装备的关键设备。而我国输送机业中低端产品厂家数量比较多,随着科技水平的日益更新,带式输送机未来发展之路也需要改变,绿色化、大型化、自动化、多样化方向的发展道路已被提到了日常的考虑范围中。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包