首页 >河南红酒空气防震袋工厂,费用实惠,欢迎广大客户的到来

河南红酒空气防震袋工厂,费用实惠,欢迎广大客户的到来

作者:19663a 时间:2021-10-29 21:57:00

随着人们生活水平的逐步提高,物流运输业的发达,越来越多的人选择网购,而网购的商品都有一定的几率因运输问题发生损坏。如今的社会人们都提倡绿色、健康、环保,因此很多新兴的空气填充包装材料应运而生,这种包装材料不仅符合环保标准,同时普遍价格不高,另外其外观也很整洁,是打包快递、保护产品运输的上上之选。那么空气填充包装都有哪些呢?

空气填充袋如何充气密封?快递物流运输使用的空气填充袋通常是由PE、PA膜制作而成的,未充气前呈连卷状,体积极小,一卷几千上万个充气袋,不会占用太多的仓储空间,使用时需要使用到包装狮缓冲气垫机对其进行充气热封。空气填充袋经过缓冲气垫机充气后迅速热封,将空气牢牢地封锁在袋中形成气泡装,有着很好的缓冲减震性能,并且对于箱内的空隙的填充能够节约更多包材。填充空气袋有多种规格可选,用户可以根据自身打包情况来选择,不论是缓冲防护还是填充固定都能起到很好的保护效果。

空气防震袋优点:1、充气方便、简单、自动锁气;2、可以重复使用,随时放气、充气;3、弹性好,很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形;4、多种规格可选,根据货物的规格及产生的空隙选择空气防震袋大小,避免包装过渡使用而浪费成本。集装箱填空气防震袋被广泛地应用在集装箱运输方式中,能有效地保护运输途中的货物,避免货物因各托货物之间的空隙和运输过程中得颠簸而造成的相互碰撞,损坏货物。