首页 >亳州编导培训冲刺班 编导艺考培训课程

亳州编导培训冲刺班 编导艺考培训课程

作者:195juo 时间:2021-10-27 15:37:56

亳州编导培训冲刺班 编导艺考培训课程-艺高传媒培训是一家集安徽编导培训、安徽播音主持培训、安徽表演培训、安徽摄影培训等传媒类专业培训于一身的安徽艺考培训机构。

亳州编导培训冲刺班     编导培训冲刺班     编导艺考培训课程

艺高传媒艺考培训优势:

1、互动化讲授,利用PPT等教学资料等电子课件,运用投影、音响等电子设备授课,让考生全身心投入;

2、实战模拟:对历年题目进行汇总分析,用模拟考试不断培养考生临场感和自信心;

3、不定期开展竞赛及各项活动:激发考生表现欲与自信心;

4、分阶段学习方法:针对考生水平及报考需求,为考生制定个性化学习方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧;

5、定期举办学院交流会,把往届录取学员的成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段: 免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

艺高传媒培训集训班:1. 7月、8月、9月、10月、11月共5期,每期限招15人,不少于500课时的专业学习+ 40课时的实战模拟、一对一辅导。2. 免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。<br />签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

亳州编导培训冲刺班 编导艺考培训课程,亳州编导培训冲刺班,编导培训冲刺班,编导艺考培训课程