广州白云新型填充蜂窝纸定做,环保包装,倡导绿色生活

楼主:良创科技 时间:2021-10-27 04:27:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单、双面气泡袋填充袋均适合各行业产品的包装如做袋或片材。单、双面气泡袋填充袋可做防静电气泡袋填充袋,以及不同颜色和印刷,还可复合其它材料增加保护性及美观。

气泡袋填充袋采用的材料也不一样,也的是用二手料做的,二手料也有分加的二手料的比例来计算,加的少看不出来,还有用全新料,就是完全用原材料来加工制作。

缓冲气泡袋填充袋包装的优点

1、省空间,低成本——缓冲气泡袋填充袋是由95%的空气和5%的胶膜组成,重量轻体积小,可大大降低仓储、运输、外包装等综合成本。

2、更aq

缓冲气泡袋填充袋包装袋的支撑性**,单一个气体包装袋可承受35到65公斤的重压而不破裂。缓冲气泡袋填充袋包装袋能确实的保护所包装的产品,不只是填充、支撑。和传统的填充物比较,可以防滑,不会因包装而空隙大,而在运输过程中物品经常移位而造成损坏,即使遭遇外力挤压,气泡袋的贴身设计也能利用气垫来分散压力以避免损害。

产品运输的破损主要是由于运输过程中路途颠簸碰撞,分拣是搬运堆叠、抛丢造成的,如今快递分拣派发比较“粗暴”,那么怎么来避免产品的运输货损呢,怎么通过包装降低产品运输破损率?

要做好产品包装防护就需要选好合适的缓冲保护包装材料,长见的包装材料有充气袋、气泡膜、葫芦膜、气柱袋、现场发泡包装、缓冲纸垫、珍珠棉、保利龙等。其中充气袋、葫芦膜是目前使用较多的一款缓冲保护包装材料,它们是由全新料HDPE制作而成,充气后具有很好的缓冲减震性能,能够保护产品不被外力碰撞和挤压,从而保护产品的运输aq。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖