池州提升业余学历 安徽星火学校 不让学历成为绊脚石

楼主:安徽星火学校 时间:2021-10-27 01:41:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州提升业余学历 安徽星火学校 不让学历成为绊脚石-安徽星火学校是经国家劳动保障和社会保障部门批准成立的一所职业技能教育机构。

池州提升业余学历     提升业余学历     安徽星火学校

安徽星火学校免费定制学历提升方案:零起点考专科,零起点考本科,初中升专科,高中升专科,中专升本科,专科升本科,特殊人群加分政策,特殊人群不用学费政策等。安徽星火学校课程丰富,通过率高;正规办学,全国品牌;分期付款,月供500元;签订协议,保障权益。在安徽星火学校,大家都拥有了本科学历,走向更美好的人生。

安徽星火学校建校伊始就努力打造会计培训行业品质,建立师资团队,坚守战略发展,实地社会服务。学校除临时及特邀教师外,仅签约在册的全职教师就有300多名,而且大部分是拥有高级职称的高级讲师及注册会计师,有丰富的教学、实战经验,能满足各类培训的教学需求。


安徽星火学校是经国家劳动保障和社会保障部门批准成立的一所职业技能教育机构;是合肥市财政局备案的专业会计类培训学校;是一所集学历教育提升、电脑、会计、电工、焊工、施工员、安全员等多种专业为一体的综合性技能教育机构。

池州提升业余学历 安徽星火学校 不让学历成为绊脚石,池州提升业余学历,提升业余学历,安徽星火学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包