广东气柱缓冲袋加工:经验丰富实力强大,好口碑低价格

楼主:良创科技 时间:2021-10-27 00:52:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

U型气柱袋顾名思义,就是U型的不带盖子或者帽子的袋子,这样类型的气柱袋通常应用在大尺寸的产品上面,如台式电脑的屏幕的包装,电视机的包装,相框包装,大尺寸工艺品等,总结一下,这样的气柱袋适合包装电子屏幕这样的贵重的、大型的商品,使用这样的气柱袋就很容易包装,并且也不会造成物损,比以前的泡沫缓冲材料来包装电子屏幕显的更加aq可靠,并且绿色环保的特性,也使得更加高大尚。

和传统的填充物比较,不会因包装内箱空隙大,而在运送过程中物品经常移位造成损坏,即使遭遇外力挤压,AIR-BAG的贴身设计也能利用气垫来分散压力,以避免损害。和其他的充气包装比较,不单只是填充、支撑而已,由于材质抗压、抗戳性能强,可提供长时间储运不漏气的抗震保护。具有包材成本低、仓储费用少、废弃物处理成本低等显著效益。

气柱袋又称缓冲气柱袋、充气袋、气泡柱袋、柱状充气袋,是21世纪使用自然空气填充的新式包装材料。常用于电子、陶瓷、精密仪器等产品的包装。

气柱袋的优点

1、个性化量身定制,无**紧贴保护产品。

2、外形美观洁净,缓冲抗震效果佳。

3、无需开模,节省模具费用,交期快。

4、未充气前体积小、重量轻,节省仓储费用及运输成本。

5、产品包装更显大气,提升产品形象。

气柱袋的使用范围

1、易爆性产品的保护

因为很多化学产品会与空气反应而易燃易爆,为了保证aq,使用充气袋可以阻绝氧气,从而使得此情况大为改善。

2、工艺品的保护

易碎烧制产品,比如说是玻璃、凹凸镜、陶器、瓷器等价格相差很大,在运输时有了这个气柱充气袋进行缓冲会减少损失。当然了若是应用于考古,古物的运输可以说是减少了很大的风险。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖