广州白云气柱卷材加工厂:缓冲气柱包装或将是电商的优选包装

楼主:良创科技 时间:2021-10-26 22:28:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浅谈气柱袋效果怎么样?

气柱袋防水、防油效果

气柱袋是有胶膜组成,胶膜本身是不吸水不吸油的,所以需要防水、防潮、防油的产品,特别是电子类产品一般选择气柱袋作为 缓冲保护包装是*适合的。

气柱袋缓冲效果

气柱袋缓冲效果非常出色,由于气柱袋是用胶膜包裹空气,空气本身就有吸震的作用,胶膜不会过于较硬,填充空气后还具有一 定的回弹能力,所以利用气柱袋包装产品后,能够达到缓冲保护的效果。

和传统的填充物比较,不会因包装内箱空隙大,而在运送过程中物品经常移位造成损坏,即使遭遇外力挤压,AIR-BAG的贴身设计也能利用气垫来分散压力,以避免损害。和其他的充气包装比较,不单只是填充、支撑而已,由于材质抗压、抗戳性能强,可提供长时间储运不漏气的抗震保护。具有包材成本低、仓储费用少、废弃物处理成本低等显著效益。

气柱袋又称缓冲气柱袋、充气袋、气泡柱袋、柱状充气袋,是21世纪使用自然空气填充的新式包装材料。常用于电子、陶瓷、精密仪器等产品的包装。

气柱袋的优点

1、个性化量身定制,无**紧贴保护产品。

2、外形美观洁净,缓冲抗震效果佳。

3、无需开模,节省模具费用,交期快。

4、未充气前体积小、重量轻,节省仓储费用及运输成本。

5、产品包装更显大气,提升产品形象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包