首页 >芜湖挡板网带输送机快速出图

芜湖挡板网带输送机快速出图

作者:197en7 时间:2021-10-26 22:07:43

网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机,可分为网带式和网链式。网带输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。网带输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作。输送带的材质有碳钢、不锈钢等,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

网带输送机主要特点

输送能力大,倾角可达60度。耐高温性能好。

输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。

承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。

牵引链和承载链分开,使结构简化,成本降低,安装维修方便。

使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,链条个零件均采用合金钢材料;并经热处理加工,耐磨。输送部分及物料的重量由承重件承担;链条不再承担重量,减少磨损。

网带输送机工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

 

 网带输送机的分类以及用途

本公司生产的网带输送机的原料有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的商品的需求可选择不一样宽度、不一样形状的链板来完结平面运送、平面转弯、提高、下降等请求。网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食物等职业的运送,经过选用不一样的网带能够制作成储瓶台、提高机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食物运送等职业专用设备考虑网带接受拉力约束,单线长度通常不超越20米。

 网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。 网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业。网带输送机设备考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。网带输送机为市场行业内的非标产品,均可根据客户要求的尺寸和用途订做,输送机的宽度、高度、长度,输送带的密度以及材质;一条网带输送线在输送过程中可完成多种工艺流程,如:清洗、烘干、喷涂、杀菌、烘烤、冷却、风干、速冻等,可来图订做,也可由我公司工程师设计图纸。

 网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机,可分为网带式和网链式。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。

网带输送机的具体操作如下:

1.合上总电源开关,检查设备电源是否正常送入且电源指示灯是否亮。正常后进行下一步操作。

2.合上各回路的电源开关,检查是否正常。正常状态下为:设备不动作,网带输送机运行指示灯不亮,变频器等设备的电源指示灯亮,变频器的显示面板显示正常。

网带输送机的带速:0.25米/秒,0.4米/秒,0.5米/秒,0.8米/秒,1.0米/秒,1.25米/秒,1.6米/秒,2.0米/秒,2.5米/秒,3.15米/秒,4.0米/秒,4.5米/秒,5.0米/秒,5.6米/秒,6.5米/秒。

 网带输送机性能好,容量大等多大优点,有利于设备的去除特性,因此,在玻璃行业企业的食品工业中得到了广泛的应用。但驱动的网带输送机安装的主要部分现有的规范模型,由于其结构的不合理,**率高,严重影响了带式输送机的正常运行。在多少年的消费理论的基础上,我们分析了传动安装缺陷的受力状况和鼓结构,转换带网络驱动装置大大降低了损坏**的驱动安装,效果很好。

说到网带输送机的具体改进,我们通过改进其结构,从而增加了网带的强度以及可利用性,不论是在宽度上还是在长度上都进行无条件组接。与此同时网带输送机的挡板与侧板也都可以进行铰接销互锁,成为输送机整体部件之一。更重要的是改进后的不锈钢网带输送机从距离上缩短了时间,我们在传输中就不用跑来跑去,并且可以将东西放在输送机上就可以传送过去,而且生产加工的速度也就不断的提高了,总之,我们通过网带输送机节省的时间和人力都投入了加工和包装中,效率就提高了。

  网带输送机选型方法:

 一、首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度。 

 二、要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小(滚筒驱动型无链条选择)

 三、产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜

 四、电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 为了提高网带输送机的生率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。

网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。 设备特点: 金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。