蜀山区挡板网带输送机提供商

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-26 18:33:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机,可分为网带式和网链式。网带输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。网带输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作。输送带的材质有碳钢、不锈钢等,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 

网带输送机主要特点

输送能力大,倾角可达60度。耐高温性能好。

输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。

承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。

牵引链和承载链分开,使结构简化,成本降低,安装维修方便。

使用寿命长:牵引链使用长节距、套筒滚子链,链条个零件均采用合金钢材料;并经热处理加工,耐磨。输送部分及物料的重量由承重件承担;链条不再承担重量,减少磨损。

网带输送机工艺布置多样:可水平、倾斜,还可以由多段水平、倾斜组合布置。

 

网带输送机有金属网带网带输送机和塑钢网带输送机之分;金属网带输送机主要用于食品加工,喷塑烘干,冶金等行业;

 网带输送机是以链条作为牵引和承载体输送物料,链条可以采用普通的套筒滚子输送链,也可采用其它各种特种链条(如积放链,倍速链)。链条输送机的输送能力大,主要输送托盘、大型周转箱等。输送链条结构形式多样,并且有多种附件,易于实现积放输送,可用做装配生产线或作为物料的储存输送。

网带输送机输送,设计造型符合人机工程学原理,操作方便,维护简单,塑钢网带输送机网带由复合耐高温材料做成,其输送,常常用于水果蔬菜等清洗线。省时省力,方便,为企业带来了巨大的经济效益。涂装生产线等基本上都是由网带输送线构建而成。

 网带输送机采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。

网带输送机主要用于运输食品原料或成品。食品输送机主要有食品皮带输送机,食品链板输送机,食品网带输送机,冷冻食品输送机以及食品爬坡输送机,有食品清洗输送机等。

 网带输送机作为原来特殊用途的网带输送机在当今食品业、铸造业、清洗业、烘干业、化工业都有使用了,这种使用行业之广、使用比率之大也说明网带输送机的强大功能不是吹出来的。设计源于使用,通过设计和制造也知道网带输送机必须达到强大的功能与的特性,要不然网带输送机也不会能适应这么多行业使用。

网带输送机强大功能与特殊性能的显现点在于四点:

一、网带输送机,这种输送带柔韧性强、承重大、无破损、寿命长;

二、网带输送机可以在有腐蚀性的液体内作业,也能完成个各种产品的清洗;

三、网带输送机的镂空特性适合烘干流程,既能顺利排潮又能烘干,大大节省热源;

网带输送机食品等级特性,这种无污染、直接接触食品的特性是任何输送机都达不到的。

 网带输送机在工作过程中应有固定人员看管。看管人员必须是具有一般技术常识及对本输送机的性能比较熟悉。 向输送机给料应该均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。输送机工作过程中,非看管人员不得靠近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发生故障时,必须立即停止运转,消除故障。如有不易立即消除但对工作无过大影响的缺陷,应作记载,待检修时消除。

 网带输送机是煤矿的连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长、运量大、连续输送等优点,而且运行可靠,易于实现自动化和集中化控制,尤其对高产矿井,带式输送机已成为煤炭开采机电一体化技术与装备的关键设备。而我国输送机业中低端产品厂家数量比较多,随着科技水平的日益更新,带式输送机未来发展之路也需要改变,绿色化、大型化、自动化、多样化方向的发展道路已被提到了日常的考虑范围中。


 网带输送机在使用中充分体现了它独特的性能,无论是高温、高湿或腐蚀性以及食品环境网带输送机都能轻松适应。网带输送机的这些突出性能关键在于制作网带的材质了,并不是所有的输送机都具备这种性能。

网带输送机在使用中充分体现了它独特的性能,无论是高温、高湿或腐蚀性以及食品环境网带输送机都能轻松适应。网带输送机的这些突出性能关键在于制作网带的材质了,并不是所有的输送机都具备这种性能。

 每一种产品的生产都具有自身的某些特性,不然也不能获得进一步的发展与应用,更不能获得广大用户的一致认可,今天我们所要提到的不锈钢网带输送机也是如此,其从生产技术方面也获得了进一步的提升。

网带输送机装卸料十分方便。网带输送机可根据工艺流程需要,可在任何点上进行装、卸料。圆管式带式输送机也是如此。还可以在回程段上装、卸料,进行反向运输。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包