首页 >赛事团体服装定制-自有品牌工厂支持,从面料到成品

赛事团体服装定制-自有品牌工厂支持,从面料到成品

作者:195l9s 时间:2021-10-26 18:12:55

再生纤维,再生纤维的化学组成部分与天然纤维素一样,不过物理结构已经发生变化,因此得名再生纤维面料。这种面料手感柔软,具有不错的吸湿性与透气性,光泽度与染色性能也好,但是再生纤维湿牢度比较差,一接触到水就会使强度降低。纯棉,使用广泛的就是棉,这种面料取自于棉籽,经过采摘,轧棉、梳棉等工序制作成棉纱,再将棉纱制成棉布。摸上去柔软,而且有着不错的吸湿性,穿着舒适,不会刺激到皮肤。

纯棉运动服装需要熨烫吗?所以在购买纯棉运动服的时候一定要睁大眼睛看清楚,仔仔细细问清楚,所购买的纯棉运动服有没有经过磨毛水洗工艺处理。如果处理后,整个衣物就会有一个犹如打手的网抓住没有定区的分子链,让它不能够变形。在购买纯棉磨毛水洗工艺处理过的运动服就不需要熨烫整理!即便是不经过熨烫处理也能够崭新如初!大分子单位或是基本结构单位的去向能够得到一定的提高,从而使得氢键被大散,而又回到了从新的位置上进行一个从建的过程。

T恤是我们生活中常见的衣服,T恤的面料是多种多样的,不同面料效果也不一样,那么T恤定制用什么面料好呢?下面跟着小编一起去了解一下吧!纯棉,这是很常用的T恤定制面料,性价比相对高,虽然不像其它的T恤定制面料,经过特殊工艺的处理,但是纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。