翠湖院子开车路线,地铁现房

楼主:天光置业房地产 时间:2021-10-26 16:50:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


       公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      买没有房产证的房子风险:1.**不承认 不受法律保护;卖房人欲出售尚未取得两证的房屋,首当其冲的法律障碍就是《中华人民共和国房地产管理法》第三十七条之规定。根据该条规定,卖房人未依法登记领取权属证书的,房地产不得转让。对于二手房买卖来说,卖房人只有取得房屋权属证书,才依法取得房屋所有权,从而有权处分该房屋,因此,如果卖房人在取得房屋权属证书前出卖该房屋,二手房买卖合同的效力待定,如果发生争议时卖房人仍未取得房屋权属证书,则二手房买卖合同应认定无效。没有任何法律保障。2.房屋的交付时间、权属变更登记时间不确定;现在无两证的二手房更多的是期房,因此二手房能否按约交付并办理房屋权属变更登记,直接取决于开发商能否按约交付并办理房屋权属变更登记。而商品房的建设期限较长,能够如期完工并交付取决于诸多主客观条件,不确定性因素较多,难以控制。3.房屋质量难以保证;现实中无两证的二手房更多的是期房,在建成之前房屋质量如何根本无从判断,这必然为二手房的交付留下了质量隐患。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

     购买学区房注意这几个问题二:1学区房:学区房是指由**在每学年根据片区入学生源情况而划分出来的,有些房可能上一年有学位,但在下一年则会因为**的规划而失去学位。入学名额是对应的学校按照学区划分的办法分配的,每年的政策和划分都会有相应的变化,所以是否在学校招生范围内,购房者应该仔细考察,如果不在范围内,即便住户愿意缴纳高额的赞助费,也不一定有入读指标。2学位房:学位房大多是开发商将知名学校引进到项目或与知名学校签订协议,送给符合条件的购房者子女就学的楼盘。但这类房源不一定是学区房。一般开发商送的入学学位是有要求的,比如房源面积、房价总额、购买时间等,购房者需要注意的是不是所有购买赠送学位项目的房源都会得到赠送的学位。购房者一定要咨询清楚,并在买房协议中体现赠送学位一项。3什么时候买学区房最合适?如果孩子已经面临升学,现在急匆匆换房显然不不合适。学区房不宜购买过早,应先确认该房源连续两年以上都被划入该学校的招生学区内,一般来说各区规定不同,提前1到3年考虑比较好。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包