广州生物降解气泡膜加工,老电商都选择这款缓冲材料,用了都说好

楼主:良创科技 时间:2021-10-26 16:18:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气泡袋如何挑选?

1.牛皮纸气泡袋。 牛皮纸气泡袋分为白色牛皮纸气泡袋和黄色牛皮纸气泡袋。 它的外层是牛皮纸,内部带有缓冲气泡膜。 它具有重量轻和环保的优点,可以在表面上书写,并且密封件可以配备易于撕开的胶带。 它广泛用于书籍交付,公司样品交付,电子产品包装等。

2.珠光膜气泡袋。 珍珠膜气泡袋的外层是珍珠膜,内层是缓冲气泡膜。 具有外观亮丽,防水防污性能好等优点,广泛用于服装,电子产品,工艺玻璃制品,礼品,珠宝等的运输和包装。

适用于产品的邮寄包装。带减震包,带减震包,带无数小减震包,身体轻,有弹性,具有抗震动、抗刮擦、抗冲击功能,广泛应用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家电、自驾车、厨房、家具、五金工具、玻璃制品、精密仪器等的抗震动缓冲、保护包装。能在运输过程中防止物体的挤压、震动和摩擦等,对怕挤怕压的物体有一定的保护作用。另外,通过在原料中加入不同的添加剂,还可制成各种特殊的防水袋,如防水袋等。防静电垫袋,用来包装电子元件,组件,如集成电路板,卡板等,既可防静电,又可缓冲防震。

气泡袋由聚乙烯(PE)制成,是目前常用的一种透明软包装防震材料。 其原理是薄膜中含有空气形成气泡,防止产品受到冲击,确保产品在摇晃时受到保护,同时还具有保温隔热的功能,适用于不同的产品包装 在各行各业。 由于气垫膜的中间层充满空气,因此质轻柔韧,具有隔音、抗震、耐磨等特点。其原理是薄膜中含有空气形成气泡,防止产品撞击,保证产品在摇晃时受到保护,同时还具有保温隔热的功能,适用于不同的产品包装或周转 在各个行业! 由于气垫膜中间层充满空气,所以轻巧灵活,具有隔音、防震、耐磨性能。 它防水、防潮和抗压。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖