首页 >广州白云乱账整理代理-一站式服务

广州白云乱账整理代理-一站式服务

作者:1961nw 时间:2021-10-29 00:53:04

再落到99元的代理记账价格上,一家正规的代理公司一月的服务费用500块,后续不含其他费用。一家小作坊似的代理公司一月服务费用99块,屁股后面跟着一对隐形的费用:代收所谓的工商局某部门费用200、可享受某*收政策优惠权利200、**相关业务费用100。签单之后,99元变成了990都不止。而因为不专业消极怠慢做账,长期的零报*,造成的财*风险是远远超过那几百块的代理记账费用的。

小企业代理记账的好处:节省费用,按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记帐后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

创业公司为何要选择代理记账?企业额外负担小,企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、**、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对**要求严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳**,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。