上海企业管理咨询代理费用

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-26 14:09:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账的优点主要是这几点:

1、节省费用

按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记账后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

2、服务专业

有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记账公司一般对财税法规有较多的了解,记账人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

3、保密

单位自己找会计,如用人不当、监管不严,财务人员容易串通舞弊,并以所掌握的经营秘密相要挟,而选择会计公司可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免此类现象的发生。

4、政策要求

随着市场经济的发展,**对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。

5、经营需要

为了及时掌握企业经营状况,保障资金安|全,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益zui大化。

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办|理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办|理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。 

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包