松下伺服 80.4-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-26 13:18:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

每种型号的伺服电机的规格均有额定转矩、转矩及电机惯量等参数,各参数与负载转矩及负载惯量间存在相关联系,选用电机的输出转矩应符合负载机构的运动条件要求。机构重量会影响电机的选用,运动条件也会改变电机的选用。惯量越大时,需要越大的加速及减速转矩,加速及减速时间越短时,也需要越大的电机输出转矩。选用伺服电机规格时,按照下列步骤进行。

(1)明确负载机构的运动条件要求,即运动速度、机构的重量、机构的运动方式等。

(2)依据运行条件要求进行合适的负载惯量计算,计算出机构的负载惯量。

(3)依据负载惯量与电机惯量选出适当的选定电机规格。

(4)结合初选的伺服电机惯量与负载惯量,计算出加速转矩及减速转矩。

(5)依据负载重量、配置方式、摩擦系数、运行效率计算出负载转矩。

(6)初选电机的输出转矩必须大于加速转矩、负载转矩。

(7)依据负载转矩、加速转矩、减速转矩及保持转矩,计算出连续瞬时转矩。

(8)初选伺服电机的额定转矩应大于连续瞬时转矩。

伺服电机使用简单、高性能自带操作面板,方便参数调整、状态监视、故障提示与分析,功能强大智能化的自动调整功能使专业地、复杂地调试过程轻松完成。高速高响应速度响应频率高达1.5kHz;高性能的机械适应性 可接收高达1Mpps的脉冲指令 内置瞬时速度观测器,可快|速、高分辨率地检测出电机转速。

上海会通自动化为客户提供优质的产品与服务,实现与客户共同成长。在独立完成个人绩效的基础上,善于与团队成员协作共赢,通过有效协作,实现团队及个人价值更大提升。善于沟通,真诚配合,心态开放,友善谦虚的面对协作问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包