黄山多层网带输送机价格

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-26 12:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多。

网带输送机采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。输送带除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。另外输送带上还可以增加推板、侧挡板、裙边等附件,以满足不同工艺的要求。

网带输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。

网带输送机应用于重件的输送,常用于各类摩托车、汽车总装输送线及焊接输送机,各类制动器、发动机链板输送机、起动机链板机、磁电器门链板输送机、发电机链板输送机、电焊机链板输送机等装配。

 

 

网带输送机具有整机性能好,运力较大,安装拆除方便快捷等特点,因此在食品行业、玻璃制品行业等企业中得到了广泛应用。然而现有标准型号的网带输送机的主要部件之一的传动装置,因其结构不合理,事故率较高,严重地影响着网带输送机的正常运转。根据多年生产实践,我们分析了传动装置的受力情况和滚筒结构上的缺陷,对传动装置的结构进行了改造,大大降低了传动装置的损坏事故,效果很好。

网带输送机含有输送网带、链条、中间骨架、驱动装置,转弯角度为180度,输送带与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,实现效率输送,增加了经济效益。180°网带转弯机采用转弯网带作为输送载体,配用专用转弯导轨,防止跑偏,具有运行平稳,安装方便的特点。

网带输送机依据工艺流程的需求,能十分灵敏地从一点或多点受料,也能够向多点或几个区段卸料。当一起在几个点向输送机上加料或沿网带输送机长度方向上的任一点经过均匀给料设备向运送带给料时,网带输送机就变成一条首要运送干线。

 

网带输送机的特点

1.输送能力大;2.输送能耗低;3.密封;4.使用寿命长;5.工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡安装;6.使用费用低,节电且耐用,维修少,费用低

网带输送机具有以下特点:

1、网带输送机价格低、结构简单且保养维修方便;

2、网带输送机适合于输送线板及料盒;

3、网带输送机适合与升降移载输送机、转想输送机、栈板供给收集机等搭配;

4、网带输送机框架结构可采用铝型材或碳钢(外观磷化处理后喷塑)。

网带输送机广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备,考虑网带承受拉力限制,单线长度一般不超过20米。

 网带输送机在使用中充分体现了它独特的性能,无论是高温、高湿或腐蚀性以及食品环境网带输送机都能轻松适应。网带输送机的这些突出性能关键在于制作网带的材质了,并不是所有的输送机都具备这种性能。

网带输送机在使用中充分体现了它独特的性能,无论是高温、高湿或腐蚀性以及食品环境网带输送机都能轻松适应。网带输送机的这些突出性能关键在于制作网带的材质了,并不是所有的输送机都具备这种性能。

 每一种产品的生产都具有自身的某些特性,不然也不能获得进一步的发展与应用,更不能获得广大用户的一致认可,今天我们所要提到的不锈钢网带输送机也是如此,其从生产技术方面也获得了进一步的提升。

网带输送机装卸料十分方便。网带输送机可根据工艺流程需要,可在任何点上进行装、卸料。圆管式带式输送机也是如此。还可以在回程段上装、卸料,进行反向运输。

  网带输送机选型方法:

 一、首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度。 

 二、要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小(滚筒驱动型无链条选择)

 三、产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜

 四、电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 为了提高网带输送机的生率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。

网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。 设备特点: 金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包