首页 >兰州净菜线网带输送机厂

兰州净菜线网带输送机厂

作者:197en7 时间:2021-10-26 11:57:20

 网带输送机不易蛇行、跑偏,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上塑钢网带输送机更减少一笔开销。采用不同材质的网带可以起到不同的输送作用并且满足不同环境的需要,我们通过塑料材质的改性使输送带能够满足环境温度零下-10度至120摄氏度之间的输送要求,网带节距有12.7、19.05、25.4、27.2、38.1、50.8可选,开孔率由2%至48%可选,广泛应用于饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备。

 

网带输送机采用不锈钢网带作为载体,适用于各种食品行业的烘干、去湿、冷冻等、热处理等;不锈钢网带具有耐高温、便于清洗等特点;具体尺寸可以根据客户要求定做。

网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送、转弯输送等多种形式,输送网带上还可增设提升挡板、侧挡板等附件,能满足各种工艺要求。

网带输送机材质:316不锈钢、304不锈钢等。

 

网带输送机具有整机性能好,运力较大,安装拆除方便快捷等特点,因此在食品行业、玻璃制品行业等企业中得到了广泛应用。然而现有标准型号的网带输送机的主要部件之一的传动装置,因其结构不合理,**率较高,严重地影响着网带输送机的正常运转。根据多年生产实践,我们分析了传动装置的受力情况和滚筒结构上的缺陷,对传动装置的结构进行了改造,大大降低了传动装置的损坏**,效果很好。

网带输送机含有输送网带、链条、中间骨架、驱动装置,转弯角度为180度,输送带与工件之间的摩擦力,带动工件沿轨道运行至驱动端,实现效率输送,增加了经济效益。180°网带转弯机采用转弯网带作为输送载体,配用专用转弯导轨,防止跑偏,具有运行平稳,安装方便的特点。

网带输送机依据工艺流程的需求,能十分灵敏地从一点或多点受料,也能够向多点或几个区段卸料。当一起在几个点向输送机上加料或沿网带输送机长度方向上的任一点经过均匀给料设备向运送带给料时,网带输送机就变成一条首要运送干线。

 网带输送机: 

不锈钢网带输送机是提升机的一种,其提升输送面采用不锈钢网带,网带输送机是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械,在机械设备当中予以配合输送,也就是说不锈钢网带在一定的输送线上可以将物料从的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送流程。

      网带输送机的特点:其网面平整,同时具有高强硬度、防腐蚀能力强、抗拉强度大、不易变形、经久耐用、透气性能好等特殊功能。

1.在产品应用范围当中,不锈钢网带对于速冻、烘烤机械的平面输送、螺旋输送、食品机械的清洗,杀菌、烘干、冷却、蒸煮等玻璃机械的退火、烤花、输瓶等都有所应用;

2.在各种流水线的输送当中有所应用:不锈钢网带在与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合后,形成有节奏的流水作业运输线,广泛应用于各现代化工业企业当中。 

 网带输送机在工作过程中应有固定人员看管。看管人员必须是具有一般技术常识及对本输送机的性能比较熟悉。 向输送机给料应该均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。输送机工作过程中,非看管人员不得靠近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发生故障时,必须立即停止运转,消除故障。如有不易立即消除但对工作无过大影响的缺陷,应作记载,待检修时消除。

 网带输送机是煤矿的连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长、运量大、连续输送等优点,而且运行可靠,易于实现自动化和集中化控制,尤其对高产矿井,带式输送机已成为煤炭开采机电一体化技术与装备的关键设备。而我国输送机业中低端产品厂家数量比较多,随着科技水平的日益更新,带式输送机未来发展之路也需要改变,绿色化、大型化、自动化、多样化方向的发展道路已被提到了日常的考虑范围中。


  网带输送机选型方法:

 一、首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度。 

 二、要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小(滚筒驱动型无链条选择)

 三、产量与速度的正比关系,通过总的载重量与输送速度计算出产量,以达产量150%为宜

 四、电机功率与速比,根据总的载重量急速出电机所需扭矩推算出恰当电机功率与速比,达到所需150%为宜。

 为了提高网带输送机的生率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。

网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。 设备特点: 金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。