青岛便宜的硕士在职mba-思特雅大学

楼主:MBA招生网 时间:2021-10-28 01:04:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI),是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文聘的海外综合高等院校。

思特雅大学国际MBA课程学分班项目是马来西亚教育部备案,马来西亚外交确认的正规国际教育项目。思特雅大学所颁发的MBA硕士学位是能够在马来西亚教育部盖章和马来西亚外交盖章,以确认學位证书的真实有效。

UCSI思特雅大学是中华人民共和国教育部涉外监管信息网可查询高校, 

国际化课程

学历和工作经历等综合审查入学,周末上课,学制2年,修完规定学分、完成論文,就可获得MBA学位。

国际MBA项目是综合根据思特雅大学MBA培养方案和国际MBA教学大纲设置的,涵括了工商管理的精髓,授课形式生动灵活。

马来西亚UCSI思特雅大学国际MBA课程学分班,旨在为国际高层管理人员以及渴望深造的管理人才提供世界一流的系统管理教育,致力于培养具有专业知识、综合素质、国际视野、社会责任的商界領袖和业界精英,帮助学生奠定扎实的理论基础、开拓前瞻的管理思维、掌握有效的决策技能、开发潜在的领导能力。通过系统的学習和交流探讨,使学员从组织領導者转型为有理论素养的、善用方法的应用型管理者,以知行合一的理念推动学習型组织建设,成就新商业文明的思想者。

中国与马来西亚两国友好交往源远流长,双方经贸往来已有2000多年的历史,1970年由阿卜杜勒·拉扎克担任马来西亚的第二任總理,随即开启了对中国的破冰之旅,于1974年访华并与中国建交,比新加坡早了整整16年,中华人民共和国与马来西亚于1974年5月31日建交,并开始派遣驻马来西亚特命全权大使。2019年今年也是迎来了中马建交45周年。2013年两国建立全面战略伙伴关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包